НОВОСТИ ДНЯ: Спутник NASA «заглянет» в темные времена истории Вселенной  5 рецептов разных, но одинаково идеальных сырников  Президентом страны хотели бы быть 5% украинцев  Европа остается самым безопасным регионом в мире  Таких ливней осенью еще не было: в Украину идет жуткая непогода  Американский тыквенный пирог, обязательный к приготовлению осенью  В Украине ввели ежегодную индексацию размера алиментов: закон вступил в силувсе новости дня
Политика
Украина
08.08.2020 177

Сутки ООС: три обстрела, потерь нет

7 августа на участках ответственности подразделений ОС было зафиксировано 3 факта нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований РФ.

Как сообщает пресс-центр штаба ООС, это были неприцельные выстрелы с целью провокации. Они звучали возле Новолуганского, Шумов и Травневого.

В штабе подчеркнули, что поскольку выстрелы были провокационными, то наши военнослужащие на них не реагировали и огонь в ответ не открывали.

Еще два нарушения со стороны противника были замечены вблизи оккупированных Ужовки и Золотого-5. На этих участках фронта враг проводил инженерные работы вопреки договоренностям, которые были достигнуты в рамках Трехсторонней контактной группы.

С начала текущих суток, 8 августа, на участках со стороны вооруженных формирований РФ обстрелов не зафиксировано. Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

Оценка материала:

5.00 / 1
Сутки ООС: три обстрела, потерь нет 5.00 5 1
Политика / Украина
08.08.2020 177
Еще материалы раздела «Украина»