НОВОСТИ ДНЯ: Погода в Украине: На западе ожидаются дожди  У родственников погибших в авиакатастрофе под Харьковом с 28 сентября начнут брать ДНК  Стало известно, как удалось выжить курсанту в авиакатастрофе в Харьковской области  В Украине выпал первый снег  Министр экологии инициирует проверки утилизации медицинских отходов  Азербайджан и Армения начали боевые действия на границе  Байден сравнил Трампа с Геббельсомвсе новости дня
Политика
Мир
09.08.2020 750

Пентагон допустил атаку на порт Бейрута

Соединенные Штаты пока не знают однозначную причину взрыва в Бейруте.

Об этом сообщил глава Минобороны Марк Эспер в эфире телеканала Fox News 9 августа. По его словам, президент США Дональд Трамп сделал правильное предположение, что это могла быть атака.

"Мы до сих пор не знаем, что произошло. В первый день президент Трамп совершенно правильно предположил, что это могла быть атака... С каждым днем мы узнаем все больше и больше. Я вчера, например, считал произошедшее более похожим на несчастный случай", - сказал Эспер.

США скоро направят в Ливан три военно-транспортных самолета C-17 с продовольствием и медикаментами. Эспер отметил, что его ведомство "сделает все возможное для оказания гуманитарной помощи".

Оценка материала:

5.00 / 1
Пентагон допустил атаку на порт Бейрута 5.00 5 1
Политика / Мир
09.08.2020 750
Еще материалы раздела «Мир»