НОВОСТИ ДНЯ: Вышивку «белым по белому» готовят ко включению в наследие ЮНЕСКО  Договор о запрещении ядерного оружия в мире вступит в силу через 90 дней  Как сварить рис рассыпчатым: правило "пяти пальцев"  Россия заплатила высокую цену за отравление Скрипалей - экс-советник Джонсона  В резиденциях королевы Елизаветы II на перевод часов уходит двое суток  Синоптик дал прогноз погоды на зиму: когда ждать снег и заморозки  Что приготовить из цветной капустывсе новости дня
Политика
Европа
09.08.2020 646

Самолет Лукашенко полетел из Минска в Турцию

Один из самолетов семьи президента Беларуси Александра Лукашенко прилетел в Турцию.

Как передает Укринформ, это произошло под конец дня голосования на выборах президента Беларуси 9 августа.

Маршрут полета самолета Александра Лукашенко был замечен на сайте PlaneFinder. Лайнер Bombardier Challenger 850 с бортовым номером EW-301PJ вылетел из Минска 9 августа. Пунктом его назначения был город Бодрум на юго-западе Турции.

Пока неизвестно кто именно полетел на этом борту. Нет информации и о том, находится ли на нем сам Лукашенко, однако еще перед выборами белорусские телеграмм каналы сообщали о подготовке самолета к полету. Его, в частности, обследовали саперы, что, как правило, они делают во время подготовки борта к полету самого главы государства.

Оценка материала:

5.00 / 2
Самолет Лукашенко полетел из Минска в Турцию 5.00 5 2
Политика / Европа
09.08.2020 646
Еще материалы раздела «Европа»