НОВОСТИ ДНЯ: Кубик Рубика весом два грамма представили в Японии  Израиль вводит второй локдаун из-за коронавируса  Грозы и снижение температуры до +3: в каких областях Украины ждать непогоды  Артиллерия Десантно-штурмовых войск на Азове тренировалась уничтожать катера  Старые партии начинают уступать новым по поддержке избирателей, - "Рейтинг"  Tesla представила новый электрокар - без подзарядки почти 840 километров  Визит Зеленского в Беларусь отменен, - посолвсе новости дня
Политика
Украина
12.08.2020 256

Минздрав решил изменить критерии определения зон карантина

В Минздраве объединили некоторые показатели

В Министерстве здравоохранения решили объединить некоторые показатели по коронавирусу в один. В ведомстве проанализировали все показатели.

Об этом заявил на брифинге глава Минздрава Максим Степанов, сообщает РБК-Украина

По его словам, динамику и количество случаев на 100 тысяч населения решили объединить в один показатель и считать, исходя из количества заболевших на 100 тысяч населения в течение 14 дней.

"Проанализировав показатели, которые есть, мы решили сделать еще удобнее, еще понятнее по каким критериям мы определяем к тому или иному уровню опасности", - сказал Степанов.

Степанов добавил, что также более четко определили количество заполненных коек.

"Делая эти предложения, мы пытались учесть все нюансы. Ситуация на востоке и западе разная. Все эти предложения мы учли и внесли соответствующие предложения в правительство", - отметил он.

Оценка материала:

5.00 / 1
Минздрав решил изменить критерии определения зон карантина 5.00 5 1
Политика / Украина
12.08.2020 256
Еще материалы раздела «Украина»