НОВОСТИ ДНЯ: Израиль вводит второй локдаун из-за коронавируса  Грозы и снижение температуры до +3: в каких областях Украины ждать непогоды  Артиллерия Десантно-штурмовых войск на Азове тренировалась уничтожать катера  Старые партии начинают уступать новым по поддержке избирателей, - "Рейтинг"  Tesla представила новый электрокар - без подзарядки почти 840 километров  Визит Зеленского в Беларусь отменен, - посол  Нацбанк не планирует искусственно сдерживать укрепление гривнывсе новости дня
Политика
Украина
14.08.2020 186

Сутки ООС: без обстрелов, но есть погибший и раненный

13 августа обстрелов со стороны формирований Российской Федерации на Донбассе не зафиксировано.

Как сообщает пресс-центр штаба ООС, вместе с тем, за минувшие сутки украинскими воинами задокументировано одно нарушение вооруженными формированиями Российской Федерации договоренностей, достигнутых 22 июля в рамках Трехсторонней контактной группы. В частности, вблизи временно оккупированного населенного пункта Золотое-5 противник осуществлял инженерное оборудование позиций в сторону наших подразделений.

В то же время, 13 августа, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", подорвались на неизвестном взрывном устройстве два военнослужащего из состава Объединенных сил. Один из них, к сожалению, погиб, другой - получил ранения. Раненого воина оперативно доставлен в медицинское учреждение, где ему оказывается необходимая врачебная помощь.

Оценка материала:

5.00 / 1
Сутки ООС: без обстрелов, но есть погибший и раненный 5.00 5 1
Политика / Украина
14.08.2020 186
Еще материалы раздела «Украина»