НОВОСТИ ДНЯ: NASA планирует возвращение на Луну за 28 миллиардов долларов  В Японии начали производить УФ-лампу, убивающую коронавирус  Киев останется в "оранжевой" зоне до марта, - Рубан  Из океана убрали более 100 тонн пластика благодаря расширению Google Chrome  В Украине резко изменится погода: синоптики прогнозируют мощные ливни и шквалы  Вокруг кометы впервые зафиксировали "северное сияние"  В Киеве над Днепром пролетели конвертопланы Osprey армии СШАвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
14.08.2020 498

Нищук рассказал «Зірковому шляху» о родстве с семьей легендарного актера

Актер Евгений Нищук в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказал о родстве с актером Богданом Ступкой.

Много лет назад актер Евгений Нищук вместе с женой стали частью семьи актера Богдана Ступки.

«Родная сестра моей жены Ирина вышла замуж за Остапа, – объяснил герой программы «Зірковий шлях». – И мы практически стали семьей. Кроме всех профессиональных моментов я имел честь бывать на праздниках и не только. То есть это были родственные посиделки, был семейный коньяк, виски и многое другое».

Люди за спиной шептались о том, как выгодно быть родственником великого актера, а Евгений Нищук понимал, что это не выгода, а огромное счастье.

«Он рассказывал много разных историй. Это был человек с богатым внутренним миром. Наше с ним общение многое мне дало. Моя жена просто фанатично его любила, и для нее большим ударом стало то, что Богдан Сильвестрович так рано ушел из жизни», - рассказал на канале «Украина» Евгений Нищук.

Оценка материала:

5.00 / 2
Нищук рассказал «Зірковому шляху» о родстве с семьей легендарного актера 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
14.08.2020 498
Еще материалы раздела «Общество»