Жизнь и Стиль
Происшествия
01.09.2020 600

24 минуты мертвая в школе: «Контролер» проведет расследование трагического случая

В новом выпуске программы «Контролер» с Ярославом Куцом, который покажут 1 сентября, в 23:20 на канале «Украина», проведут расследование трагического случая в школе, где первоклассница Аиша впала в кому из-за удара током в столовой.

Утром Марина отвела дочь Аишу в класс. А уже через 2 часа классный руководитель позвонила и срочно вызвала маму. Две бригады скорой склонились над ребенком и не останавливаясь делали прямой массаж сердца.

Как оказалось, ребенка ударило током на перемене, когда она потянулась за булочкой в столовой. Первоклассница Аиша была мертва 24 минуты. Девочка чудом выжила и после страшного события не может самостоятельно двигаться, есть, разговаривать...

В школе было множество очевидцев трагического случая. Но за то, что произошло в учебном заведении так никого не наказали! Более того - в клинической смерти ребенка обвинили маму первоклассницы!

«Контролер» нашел всех очевидцев происшествия и выяснил, почему срочно уволился завхоз и директор? И кто должен быть наказан за то, что произошло с ребенком в школе?

«Контролер» - проект канала «Украина» о самых актуальных социальных проблемах. Еженедельно в программе «Контролер» ведущий Ярослав Куц вместе с командой журналистов выясняет, почему социальные проблемы украинцев накапливаются, двери кабинетов чиновников закрыты, а главный принцип решения вопросов в государстве - переложить ответственность на другого. Контролер проверяет, как выполняют свои обязанности руководители госучреждений и чиновники на всех уровнях. И показывает, как отстаивать свое право на качественную жизнь.

«Контролер» проверит ради истины!

Оценка материала:

5.00 / 2
24 минуты мертвая в школе: «Контролер» проведет расследование трагического случая 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Происшествия
01.09.2020 600
Еще материалы раздела «Происшествия»