НОВОСТИ ДНЯ: Новый год: 10 идей, как сэкономить на елке  Самое подходящее место для жизни на Марсе находится глубоко под поверхностью  Народный синоптик дал прогноз на Новый год и Рождество  "Укроборонпром" прекратит свое существование в следующем году  Израильский стартап разработал ракетное топливо из «керосина»  В пятницу Украину ждет перемена погоды: прогноз синоптиков  После 5 лет реставрации Андреевскую церковь откроют для посетителей - МКИПвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Спорт
03.09.2020 307

Андрей Шевченко: «Шапаренко отпустили в Киев»

Накануне футбольного поединка между национальными сборными Украины и Швейцарии в рамках розыгрыша Лиги наций УЕФА сезона 2020/2021, который покажут в трансляции в четверг, 3 сентября, в 21:35 эксклюзивно на общенациональном канале «Украина», главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко дал предматчевую пресс-конференцию.

Шевченко поблагодарил клубы за то, что они отпустили футболистов на мини-сбор, что помогло во время подготовки к будущим матчам за сборную.

«Нам удалось поработать над тактикой и физической подготовкой, чтобы поднять тонус команды. Мы достаточно разобрали предстоящие матчи. Я жду хорошего футбола и отличной реакции от игроков. Все футболисты в порядке, но нас покинул Николай Шапаренко, у него небольшая мышечная травма. Мы посоветовались с докторами, и Николая отпустили в Киев», - поделился на пресс-конференции Андрей Шевченко.

Тренер сборной Украины выразил уважение к главному тренеру сборной Швейцарии, которая, по словам Шевченко, повысила свой уровень футбола.

Отсутствие болельщиков на стадионе главный тренер сборной «Украины» воспринял с пониманием.

«Во Львове мы чувствуем поддержку. Это особенный город для команды, она всегда здесь удачно играла. Мы все понимаем, какая ситуация сложилась в мире с пандемией, и принимаем ее, хоть зрителя нам не хватает, но здоровье людей в приоритете», - прокомментировал Андрей Шевченко.

Напомним, украинцы досрочно заняли первое место в своей группе и выступают в Лиге А со сборными Германии, Швейцарии и Испании.

Матч между сборными Украины и Швейцарии состоится на стадионе «Арена Львов». Из-за карантинных ограничений, направленных на предотвращение распространения острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом, футбольный поединок пройдет без зрителей.

Прямую трансляцию матча между сборными Украины и Швейцарии в турнире Лиги наций смотрите эксклюзивно на общенациональном канале «Украина» в четверг, 3 сентября.

Начало трансляции - в 21:35.

Оценка материала:

5.00 / 2
Андрей Шевченко: «Шапаренко отпустили в Киев» 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Спорт
03.09.2020 307
Еще материалы раздела «Спорт»