НОВОСТИ ДНЯ: Спутник NASA «заглянет» в темные времена истории Вселенной  5 рецептов разных, но одинаково идеальных сырников  Президентом страны хотели бы быть 5% украинцев  Европа остается самым безопасным регионом в мире  Таких ливней осенью еще не было: в Украину идет жуткая непогода  Американский тыквенный пирог, обязательный к приготовлению осенью  В Украине ввели ежегодную индексацию размера алиментов: закон вступил в силувсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
10.09.2020 3286

Умер руководитель николаевского отделения "Нацкорпуса"

В Николаеве умер глава областной ячейки политической партии «Национальный корпус» Денис Янтарь. Ему был 31 год.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на ОО «Ассоциация участников и инвалидов АТО».

«Страшная потеря для всего ветеранского сообщества Николаева. Умер участник АТО, руководитель Национального корпуса в Николаевской области, наш верный друг и товарищ Денис Янтарь. Спи спокойно, дорогой товарищ, помним тебя как мощного борца с коррупцией, умного и интеллектуального побратима», - говорится в сообщении.

Официальная причина смерти пока неизвестна. Из неофициальных источников стало известно, что Денис имел тяжелое заболевание, о котором узнал совсем недавно.

Денис Янтарь - известный в Николаеве активист, участник АТО. В июле неизвестные подожгли его автомобиль, виновники до сих пор не найдены.

Оценка материала:

5.00 / 3
Умер руководитель николаевского отделения "Нацкорпуса" 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Происшествия
10.09.2020 3286
Еще материалы раздела «Происшествия»