НОВОСТИ ДНЯ: Спутник NASA «заглянет» в темные времена истории Вселенной  5 рецептов разных, но одинаково идеальных сырников  Президентом страны хотели бы быть 5% украинцев  Европа остается самым безопасным регионом в мире  Таких ливней осенью еще не было: в Украину идет жуткая непогода  Американский тыквенный пирог, обязательный к приготовлению осенью  В Украине ввели ежегодную индексацию размера алиментов: закон вступил в силувсе новости дня
Политика
Украина
10.09.2020 975

ВСУ провели отработку по боевой подготовке

В танковых и десантно-штурмовых подразделениях, которые подчинены командованию объединенных сил Вооруженных сил Украины проходят практические занятия по боевой подготовке.

Занятия проходят в условиях максимально приближенных к боевым, пишет РБК-Украина.

Об этом сообщает пресс-служба командования объединенных сил ВС Украины.

Отмечается, что десантники - выполняют задачи по огневой подготовке, стреляют из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, метают ручные гранаты и тому подобное. Кроме того, военнослужащие отрабатывают вопросы тактической, инженерной и медицинской подготовки.

zsu1_10.09.2020_1

"Танкисты отрабатывают вождение по пересеченной местности, развертывание в боевой порядок, выход на определенные рубежи, а также действия во время обороны и контрнаступления", - отметил командующий объединенных сил ВСУ генерал-лейтенант Сергей Наев.

Оценка материала:

5.00 / 3
ВСУ провели отработку по боевой подготовке 5.00 5 3
Политика / Украина
10.09.2020 975
Еще материалы раздела «Украина»