НОВОСТИ ДНЯ: Спутник NASA «заглянет» в темные времена истории Вселенной  5 рецептов разных, но одинаково идеальных сырников  Президентом страны хотели бы быть 5% украинцев  Европа остается самым безопасным регионом в мире  Таких ливней осенью еще не было: в Украину идет жуткая непогода  Американский тыквенный пирог, обязательный к приготовлению осенью  В Украине ввели ежегодную индексацию размера алиментов: закон вступил в силувсе новости дня
Политика
Украина
16.09.2020 832

В Украине стартовали учения Rapid Trident-2020 с участием военных из 10 стран

В Яворовском районе Львовской области с участием около 4 тысяч военных из 10 стран начались учения Rapid Trident-2020, которые продлятся до 25 сентября.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"В период с 16 по 25 сентября на Львовщине будут находиться около 4 тысяч военных из 10 стран. Во время занятий на учебных участках будет привлекаться бронетехника и проводиться учебные стрельбы из стрелкового оружия, будут осуществляться полеты вертолетов армейской авиации и воздушных судов военной авиации Воздушных Сил ВС Украины и т.п.», - говорится в сообщении.

Как отмечается, руководство учений обратилось к жителям населенных пунктов, расположенных вокруг Международного центра миротворчества и безопасности, и гостям Львовщины с просьбой ограничить посещение территории учебных участков военного полигона по соображениям безопасности.

"Настойчивая рекомендация в этот период не заходить и не заезжать ни одним видом транспорта в зоны, обозначенные указателями или окруженные вспомогательным военным персоналом. Некоторые участки местности и автомобильных дорог на территории полигона будут закрыты для прохода и проезда», - отметили в МОУ.

В пресс-службе сообщили, что территория полигона будет охраняться подразделениями Военной службы правопорядка ВСУ, которые имеют полномочия задерживать подозрительных лиц на территории военных объектов на срок до 72 часов для выяснения обстоятельств.

Кроме того, организаторы просят водителей во время встречи на дорогах с военными колоннами внимательно следить за сигналами и указаниями, которые подают экипажи военной инспекции дорожного движения (ВИБДД) Военной службы правопорядка ВСУ.

Оценка материала:

5.00 / 3
В Украине стартовали учения Rapid Trident-2020 с участием военных из 10 стран 5.00 5 3
Политика / Украина
16.09.2020 832
Еще материалы раздела «Украина»