НОВОСТИ ДНЯ: В Иране нашли необычное древнее захоронение  Астрономы начали охоту за гигантскими черными дырами  Тяжелое одеяло помогает побороть бессонницу  Министр Степанов: Роды в 2021 году будут стоить 36 тыс гривен  Астрономы впервые нашли потенциальную планету в другой галактике  В октябре пойдет снег и ударят морозы: синоптики дали прогноз до конца осени  Байдена номинировали на Нобелевскую премию миравсе новости дня
Политика
Украина
17.09.2020 228

Сутки ООС: два обстрела, погиб боец ВСУ

За прошедшие сутки, 16 сентября, в полосах ответственности украинских бригад зафиксировано 2 нарушения вооруженными формированиями Российской Федерации режима прекращения огня.

Как сообщает пресс-центр штаба ООС, выстрел в сторону наших позиций из подствольного гранатомета зафиксирован вблизи Катериновки, неприцельный огонь из стрелкового оружия - в районе населенного пункта Водяное. Эти огневые провокации противника не представляли угрозы нашим защитникам, поэтому украинские подразделения оружие в ответ не применяли.

Боевых потерь и ранений среди украинских защитников вследствие выстрелов нет. К сожалению, в районе Новотошковского погиб один украинский защитник вследствие неосторожного обращения с гранатой.

С начала текущих суток, 17 сентября, на всех участках фронта наблюдалась тишина, огневых провокаций со стороны вооруженных формирований РФ не зафиксировано.

Оценка материала:

5.00 / 2
Сутки ООС: два обстрела, погиб боец ВСУ 5.00 5 2
Политика / Украина
17.09.2020 228
Еще материалы раздела «Украина»