Жизнь и Стиль
Афиша
22.09.2020 291

Яна Глущенко призналась «Ранку з Україною», как отреагировал ее отец, когда ей предложили сниматься обнаженной

На сцене Яна Глущенко часто играет блондинку, не обремененную интеллектом. Но в жизни у этой блондинки железный характер. Пример она брала с отца – военного. Ведущие программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич выяснили, что папа Яны сказал дочери, когда ей предложили сниматься обнаженной, и почему он всегда ходит на ее концерты с платочком.

Будущую актрису Яну Глущенко из самого детства приучали к порядку. Трудностей девушка никогда не боялась.

«Купили ей ролики, поехала она кататься, – вспоминает папа Яны, Виктор Глущенко в эфире канала «Украина». – Упала, сильно разбилась. Мужественно все это дело преодолела, единственное, что оказались виноваты все. Я – потому что купил ролики, брат – потому что вовремя ее не загнал».

Профессию Яна выбирала сама. Еще в школе решила поступать в театральный. Папа хоть и мечтал, чтобы дочь стала юристом, но возражать не стал. И даже приезжал каждый вечер забирать дочку из университета.

«Она выжатая, как лимон, садится. У меня в машине подушка, одеяло, я сразу кресло разложил. Пока домой едем, она спит, – рассказывает отец Яны в программе «Ранок з Україною». А когда со второго курса девушка начала сниматься в сериалах, ночные смены были не только у нее, но и у папы. – «Папа, приедешь заберешь меня в 2 часа ночи». Я приезжаю. Она выходит и говорит: «Нет, у нас пересъемки». До 4-5 утра сидишь и ждешь».

Отец гордился каждой ролью дочки. Но на последнем курсе в карьере молодой актрисы случился поворотный момент.

«Мне говорят: «Надо будет из бассейна выходить голой». В смысле голой? – была шокирована девушка. Но роль перспективная, такую не каждый день предлагают. Советоваться Яна пошла к папе и снова была в шоке, теперь уже от его реакции. – «Ну что? Твоя профессия бесстыдна». И я такая думаю – ничего себе?..»

Впрочем, те съемки так и не состоялись. Но сейчас, когда Яна стала комедийной актрисой, папа ходит на все концерты дочки, смеется и вытирает слезы.

Оценка материала:

5.00 / 2
Яна Глущенко призналась «Ранку з Україною», как отреагировал ее отец, когда ей предложили сниматься обнаженной 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Афиша
22.09.2020 291
Еще материалы раздела «Афиша»