Жизнь и Стиль
Афиша
22.09.2020 224

Тарас Цымбалюк откровенно рассказал о первом браке

21 сентября, в 21:00 канал «Украина» покажет премьеру 16-серийной картины «Расколотые сны» производства компании «Украинская продакшн студия». В сериале снялось много популярных актеров, среди которых и секс-символ украинского кино Тарас Цымбалюк. В эфире программы «Зірковий шлях» артист признался, из-за чего не сложился его первый брак и почему долго не решался сделать первый шаг в отношениях с любимой.

За несколько лет Тарас Цымбалюк стал одним из самых известных украинских актеров. Он часто снимается в кино, поражает физической формой, но о личном много говорить не любит. А недавно вообще поразил признанием – только в 29 лет понял, что такое любовь. И это при том, что уже был однажды женат. Тот брак длился 2 года.

«На тот момент казалось, что это очень важно. Прошло время буквально непродолжительное – и ты понял, что это того не стоило, например. И это взаимно, например, и это очень круто», – откровенно рассказал Тарас Цымбалюк в интервью программе «Зірковий шлях».

Тарас добавляет, что с бывшей они разошлись спокойно, но друзьями не остались. Зато потом он встретил ту, которая перевернула его жизнь. Но решался сделать шаг целый год.

«Встретились мы на съемках клипа MONATIK. Она там была гримером. Понравилась мне, но так получилось, что когда она меня увидела, попросила, чтобы меня подготовили к кадру ее ассистенты. Почему-то так. А через несколько дней мы друг на друга подписались в Инстаграме. Но несколько лет не было никакой реакции. Кто сделал первый шаг? Я – отправил смайлик на сториз. Сейчас так у нас знакомятся, ребята», – смеясь, рассказал актер сериала «Расколотые сны».

Как сообщалось ранее, новая картина расскажет о сестрах-близняшках Кире и Аделине, которые потеряли родителей и оказались в детском доме. В подростковом возрасте девушек разделили, но спустя годы они встретятся снова. Вот только новое знакомство окажется очень коротким – Киру убивают прямо на глазах сестры. Аделина решает во что бы то ни стало найти убийцу Киры.

Оценка материала:

5.00 / 2
Тарас Цымбалюк откровенно рассказал о первом браке 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Афиша
22.09.2020 224
Еще материалы раздела «Афиша»