НОВОСТИ ДНЯ: Синоптик рассказала, где похолодает и пройдут дожди  Минздрав назвал области с самыми высокими COVID-показателями  Новое зонирование: Киев остается "оранжевым"  Японские ученые подтвердили эффективность масок в борьбе с вирусами  НБУ снизил прогноз урожая зерновых до 67 миллионов ​​тонн  Украина сегодня не может прожить без денег МВФ - Зеленский  Картину Бэнкси продали за рекордные почти $10 миллионоввсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
22.09.2020 536

Онопка рассказала «Зірковому шляху», в какой стране ее работа так и осталась не оплаченной

Модель Снежана Онопка в юности стала жертвой жестоких работодателей, о чем рассказала в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Когда Снежане исполнилось 14 лет, она уговорила родителей отпустить ее в Японию работать моделью.

«Я полетела в Японию и работала там месяц нон-стоп, но мне ничего не заплатили. Я вернулась и сказала родным, что это не мое. Потому что работать там все время с 6 утра до ночи было очень тяжело. Тем более так вышло, что я ничего за это не получила», – объяснила героиня «Зіркового шляху».

Собрав вещи, девушка переехала из родного Северодонецка в столицу. И здесь случайно познакомилась с представителем известного модельного агентства.

«И за 3 месяца у меня все сложилось. Как в сказке, – рассказала Снежана Онопка в интервью для канала «Украина». – Я на это не рассчитывала, просто поехала посмотреть Нью-Йорк».

Модель на пути к цели доверяет себе и не обращает внимания, что о ней говорят.

«Если я буду слушать и верить всему, что происходит, грош мне цена», – объяснила героиня «Зіркового шляху».

Сегодня Снежана Онопко хочет вернуться в профессию и переехать в Лос-Анджелес.

Оценка материала:

5.00 / 2
Онопка рассказала «Зірковому шляху», в какой стране ее работа так и осталась не оплаченной 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Афиша
22.09.2020 536
Еще материалы раздела «Афиша»