НОВОСТИ ДНЯ: Искусственный интеллект классифицировал новые кратеры на Марсе  Астрономы впервые увидели шлейф вулкана на спутнике Юпитера  Аромат на весь дом: ТОП-5 рецептов с мандаринами  Школы в красных зонах Киевской области перейдут на дистанционное обучение  Турция заинтересовалась достройкой самолета Мрия  Наследники главы Samsung заплатят почти $ 9 миллиардов налога  В Украине в ближайшие дни – почти летнее тепловсе новости дня
Политика
Украина
23.09.2020 194

В Минкультуры предложили ввести санкции против российских онлайн-сервисов

В среду, 23 сентября, министр культуры Украины Александр Ткаченко предложил ввести санкции против российских онлайн-сервисов. Такое предложение внесено в связи с выходом на украинский рынок российского онлайн-сервиса Wildberries.

Об этом Ткаченко заявил во время заседания правительства.

"На днях было объявлено о выходе на украинский рынок российского онлайн-сервиса Wildberries. В связи с этим предлагается протокольное поручение Кабмину рассмотреть возможность применения специальных экономических и других ограничительных мер к онлайн сервисам, которые пропагандируют и предлагают продукцию разного рода и контент российского происхождения в разрезе продуктов и сериалов, которые запрещены законом", - заявил он.

Wildberries является крупнейшим российским онлайн-ритейлером. Сервис уже работает в восьми странах: Украине, России, Польше, Словакии, Беларуси, Казахстане, Армении и Киргизии.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Минкультуры предложили ввести санкции против российских онлайн-сервисов 5.00 5 1
Политика / Украина
23.09.2020 194
Еще материалы раздела «Украина»