НОВОСТИ ДНЯ: Синоптик рассказала, где похолодает и пройдут дожди  Минздрав назвал области с самыми высокими COVID-показателями  Новое зонирование: Киев остается "оранжевым"  Японские ученые подтвердили эффективность масок в борьбе с вирусами  НБУ снизил прогноз урожая зерновых до 67 миллионов ​​тонн  Украина сегодня не может прожить без денег МВФ - Зеленский  Картину Бэнкси продали за рекордные почти $10 миллионоввсе новости дня
Политика
Украина
24.09.2020 318

Война в Донбассе: три обстрела, ранены двое военнослужащих

За прошедшие сутки, 23 сентября, на участках ответственности украинских подразделений зафиксировано три нарушения со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.

Как сообщает пресс-центр штаба ООС, в частности, провозглашенный режим «тишины» враг нарушил вблизи Попасной, осуществив два выстрела в сторону украинских позиций из автоматического станкового гранатомета. Огневая провокация противника не представляла угрозы для украинских воинов, поэтому оружие в ответ они не применяли, отметили в штабе.

Боевых потерь вследствие вражеских выстрелов не было.

В то же время, как напомнили в штабе, недалеко от населенного пункта Пески в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве двое военнослужащих из состава Объединенных сил получили осколочные ранения.

С начала текущих суток, 24 сентября, нарушений режима тишины на всех участках линии разграничения не зафиксировано. Украинские военные полностью контролируют ситуацию в районе проведения операции и находятся наготове к адекватному реагированию на возможные вызовы со стороны вооруженных формирований РФ, отмечается в сообщении.

Оценка материала:

5.00 / 2
Война в Донбассе: три обстрела, ранены двое военнослужащих 5.00 5 2
Политика / Украина
24.09.2020 318
Еще материалы раздела «Украина»