НОВОСТИ ДНЯ: Украину накрыли заморозки  Украинская армия сможет защитить страну на суше, в воде, в воздухе и киберпространстве - Зеленский  Microsoft построит в Австрии дата-центр за €1 миллиард  Минобороны в этом году закупит ракетный комплекс «Нептун»  Маск думает о строительстве на Марсе города, независимого от Земли  Президент заявляет об ответственности тех, кто «сдал Крым»  В Украине наступает затяжной сезон холодоввсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
24.09.2020 295

Ольга Сумская удивила новой прической в сериале «Сага»

5 октября в 21:00 состоится премьера первой серии эпохального сериала «Сага» телеканала «Украина». Одну из главных ролей в картине сыграла актриса театра и кино Ольга Сумская. На своей странице в соцсети звезда поделись фото в эффектном образе.

Ольга Сумская на снимках позирует на съемочной площадке в элегантных нарядах и с пышной прической.

Поклонники остались в восторге от нового образа актрисы и забросали ее комплиментами: «Оля, вы богиня», «Вы красавица и большой талант, поэтому уверена, что сериал будет интересным», «Смотрю сериалы лишь из-за Вас», рассыпались в комплиментах фолловеры.

Кстати, Сумская рассказала на съемках сериала, что порой ей очень нравятся наряды ее героинь, и раньше она готова была даже забирать некоторые из них в свой гардероб. Но теперь звезда осторожна с этим.

«Я сейчас очень сдержанная и себя ограничиваю, потому что наберу и потом думаю: «И на что оно мне?». Гардероб уже огромный. Я уже многое отдаю на благотворительность или моим друзьям, сестрам, у меня родственников много. И, собственно говоря, иногда думаешь: «Ну, зачем?». Вот сыграл, и пусть эта судьба останется там, в кино, потому что, если я беру - это уже энергетика. Надо быть внимательным. Потому что как только ты берешь то или иное платье, оно может как-то отмечаться на судьбе. Поэтому не советую! Можно пойти и заказать что-то похожее, если вам очень нравится. Но если сюжет был приятный: вы выходите замуж, рожаете, все так прекрасно складывается. Вот тогда берите эти вещи! И оно будет прибывать. Если нет, то не надо», - рассказала Народная артистка Украины Ольга Сумская. Именно ее героиня не побоялась бросить супруга-«НКВДшника» с единственной дочерью и бежать в Париж.

В съемках 12-серийной истории «Сага» приняли участие около 300 актеров. Для сериала создали более 500 костюмов, из которых 100 единиц военной униформы, которые костюмеры создавали вместе с реконструкторами.

Производством картины при поддержке Министерства культуры и информационной политики Украины по заказу канала «Украина» занималась кинокомпания «Три-Я-Да Продакшн».

В сериале зритель станет свидетелем важнейших событий украинской истории сквозь призму жизни обычной семьи Козак. Сто лет истории обычной украинской семьи - сто лет скитаний, преследований, бед и борьбы за свободу. Шесть поколений семьи Козаков станут свидетелями страшных событий, через которые пройдет страна от мировых воин и советских репрессий до Чернобыля и революций. Но через все годы, переживая измены, обиды и боль - Казаки пронесут любовь к своей семье, детям и родной Украине.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Ольга Сумская удивила новой прической в сериале «Сага» 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Афиша
24.09.2020 295
Еще материалы раздела «Афиша»