НОВОСТИ ДНЯ: За время карантина желающих жениться в Украине стало меньше на треть  На плато Наска нашли еще один рисунок - кошку длиной почти 40 метров  В Украину идут первые серьезные заморозки: синоптики назвали дату  Лучшие горячие напитки мира  ВСУ готовы предотвратить теракты, - Наев  Ухудшение погоды в Украине: в трех областях повреждены почти 150 домов  Глава НБУ назвал госбанк, который приватизируют первымвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
25.09.2020 186

Подкопаева рассказала «Зірковому шляху», как ее семья прошла испытание самоизоляцией

Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева живет со своей семьей в Америке. Приехав в Киеве, Лилия рассказала «Зірковому шляху» на канале «Украина», как пережила самоизоляцию.

Лилия Подкопаева призналась, что поначалу поддалась панике, потому что в Америке люди боялись даже выходить на улицу. Карантин отразился на всех.

«У мужа бизнес, но в любом случае есть убытки, – призналась героиня программы «Зірковий шлях». –  У меня уменьшилось количество мастер-классов, потому что залы были закрыты. Сейчас все начинает возобновляться».

Лилия Подкопаева призналась, что контактировала в зале с зараженным учеником.

«Так вышло, что мы контактировали, но я пошла и сдала тест, – рассказала олимпийская чемпионка в интервью для канала «Украина». – Слава богу, у меня все хорошо». Мы пережили карантин в штате Флорида. Там есть очень красивое место – Санта-Роза. Мы были там абсолютно изолированы. Сначала я думала, что проведем в этом месте две недели, а затем вернемся в Атланту. Но потом наше пребывание там растянулось на четыре месяца».

Все это время семья вела активный образ жизни: с утра зарядка, прогулки на велосипедах. Лилия Подкопаева занялась агрофитнесом.

«Нам уже можно выпускать журнал о саде и огороде. У нас на территории росли апельсины, грейпфруты, лимоны, – рассказала олимпийская чемпионка в интервью для канала «Украина». – Мы вырастили свои плоды и в этом сезоне ели персики».

В период самоизоляции Лилия Подкопаева и ее близкие постоянно находились вместе. Даже мама Лилии и свекровь все жили под одной крышей.

«Мы варились в собственном соку, – призналась героиня «Зіркового шляху». – Конечно, мы тренировали и терпение, и выдержку во время карантина. Потому что каждый из нас со своим характером».

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Подкопаева рассказала «Зірковому шляху», как ее семья прошла испытание самоизоляцией 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
25.09.2020 186
Еще материалы раздела «Общество»