НОВОСТИ ДНЯ: Зеленский: Хотим, чтобы люди на Донбассе и в Крыму знали об Украине не от Киселева  Епифаний прокомментировал запрет книги о Стусе: Правду не посадить в тюрьму  Украину накрыли заморозки  Украинская армия сможет защитить страну на суше, в воде, в воздухе и киберпространстве - Зеленский  В Украине уже 315826 случаев COVID, за сутки 6719 новых  Microsoft построит в Австрии дата-центр за €1 миллиард  Минобороны в этом году закупит ракетный комплекс «Нептун»все новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
27.09.2020 2244

Синоптик рассказал украинцам, какой будет зима: снега не ждите

Синоптик сообщил украинцам, что их ждет аномальная зима.

Украинцам стоит приготовиться к аномальной зиме. Температура воздуха будет комфортной, а снега почти не будет. Но вместо него могут лить дожди. Такой прогноз озвучила синоптик Татьяна Адаменко. По словам эксперта, это не самый худший сценарий, так как сейчас наша страна страдает от засухи.

Как сообщают метеорологи, сезон зимы в Украине может сократиться, но стоит ожидать и ледяных дождей. Об этом пишет "Обозреватель".

Снег украинцев порадует в ночь перед Новым годом, 31 декабря. Но этот прогноз еще будет уточняться.

Народный синоптик Владимир Деркач рассказал, что в декабре будет плюсовая температура как днем, так и ночью, а похолодание до морозов нас ждет только после Дня святого Николая (6 декабря).

По словам эксперта, последняя декада декабря станет “зимним бабьем летом” из-за ожидаемой аномально теплой погоды. А вот перед самым Новым годом синоптик ждет небольшие заморозки и снег.

Народный синоптик Вера Балабух также пророчит украинцам бесснежную зиму и аномально-теплые градусы.

Оценка материала:

5.00 / 3
Синоптик рассказал украинцам, какой будет зима: снега не ждите 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Общество
27.09.2020 2244
Еще материалы раздела «Общество»