НОВОСТИ ДНЯ: Японские ученые подтвердили эффективность масок в борьбе с вирусами  Мертвая звезда в нашей галактике послала новый радиосигнал  НБУ снизил прогноз урожая зерновых до 67 миллионов ​​тонн  Украина сегодня не может прожить без денег МВФ - Зеленский  Картину Бэнкси продали за рекордные почти $10 миллионов  Когда пойдут дожди и ждать ли снега: прогноз погоды в Украине до конца года  МВФ не имеет претензий к выполнению Украиной соглашения «stand-by» - Минфинвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
27.09.2020 352

Грозовой шторм и холод: синоптик предупредила о лютой непогоде

Погода в Украине сильно испортится в воскресенье, 27 сентября.

Погода в Украине принесет дожди на территорию уже всей страны. Локально возможны ливни, грозы и даже град. А ветер разгуляется до сильного, местами - до штормовых значений.

Согласно прогнозу Наталки Диденко, который она разместила у себя в Facebook, вместе с грозовым штормом в Украину наведается и похолодание.

Так, на Западе вероятны значения в +14+18 градусов, на Севере и в Винницкой области до +18+22 градусов, на остальной территории еще будет тепло, +22+28 градусов.

В Киеве прогнозируют дождь и сильный ветер. В течение дня максимально около +19+20 градусов.

Синоптики Украинского гидрометцентра также показали на картах погоды, что завтра в стране не будет "сухого" региона.

Судя по ним, самые сильные осадки завтра ожидаются на Западе, а также в Одесской и Винницкой областях. При этом ночь будет очень теплой - от +11 до +18 градусов.

Оценка материала:

5.00 / 2
Грозовой шторм и холод: синоптик предупредила о лютой непогоде 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
27.09.2020 352
Еще материалы раздела «Общество»