НОВОСТИ ДНЯ: Искусственный интеллект классифицировал новые кратеры на Марсе  Астрономы впервые увидели шлейф вулкана на спутнике Юпитера  Аромат на весь дом: ТОП-5 рецептов с мандаринами  Школы в красных зонах Киевской области перейдут на дистанционное обучение  Турция заинтересовалась достройкой самолета Мрия  Наследники главы Samsung заплатят почти $ 9 миллиардов налога  В Украине в ближайшие дни – почти летнее тепловсе новости дня
Политика
Украина
27.09.2020 333

На Донбассе сепаратисты трижды нарушили "тишину"

За сутки 26 сентября сепаратисты на Донбассе трижды нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в воскресенье, 27 сентября.

Сепаратисты со станкового автоматического гранатомета вели обстрелы недалеко от населенного пункта Новолуганское, из стрелкового оружия - около Верхнеторецкого.

При этом около Авдеевки ночью сепаратисты провоцировали украинских военных одиночными выстрелами из стрелкового оружия и подствольного гранатомета. Боевых потерь и ранений в результате выстрелов среди украинских защитников нет.

В то же время возле Орехово во время передвижения в пределах взводного опорного пункта в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве трое военных из состава Объединенных сил получили осколочные ранения различной степени тяжести. Их доставили в лечебное учреждение и оказали необходимую медицинскую помощь.

Также бойцы ВСУ и работники ГСЧС ликвидировали пожар на участке в 5 гектаров недалеко от населенного пункта Майорское.

С начала текущих суток сепаратисты нарушили режим тишины один раз. Выстрелы из станкового автоматического гранатомета, крупнокалиберного пулемета и подствольного гранатомета отмечены в районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток неподалеку Опытного.

Оценка материала:

5.00 / 1
На Донбассе сепаратисты трижды нарушили "тишину" 5.00 5 1
Политика / Украина
27.09.2020 333
Еще материалы раздела «Украина»