<
НОВИНИ ДНЯ: Корисна і соковита шаурма: як приготувати смачний перекус вдома  В Україні 24 квітня дощі та сильний вітер, на півдні до + 24°  В Україні можна отримати водійські права ще до повноліття, але є нюанс  Нафтопереробка в РФ впала до майже річного мінімуму через дронові атаки, - Bloomberg  Синоптикиня повідомила, коли відступлять холоди і до України повернеться тепло  Яка кількість населення в Україні буде 2050 року: демографи шокували прогнозом  Наближений до Путіна олігарх виведе частину бізнесу з Росії через вплив санкційвсі новини дня
Життя та Стиль
Події
27.09.2020 650

Спасатели закончили работу на месте авиакатастрофы АН-26 под Харьковом

Подразделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) завершили работы на месте крушении АН-26 в Харьковской области вблизи города Чугуев. Сейчас проводятся следственные действия.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

В течение 26 сентября подразделения ГСЧС проводили работы по поиску тел погибших, разрезанию элементов фюзеляжа и оказания психологической помощи родственникам погибших.

На месте авиакатастрофы работали 70 спасателей и 10 единиц техники.

Напомним, крушение самолета произошло поздно вечером 25 сентября. Военный самолет с группой курсантов на борту упал на трассе Харьков-Чугуев в 2 км от аэродрома.

Ранее Харьковский национальный университет Воздушных сил обнародовал список погибших в результате катастрофы самолета АН-26. В списке 26 имен, среди которых 19 курсантов и 7 офицеров.

Сейчас бортовые самописцы отправили на экспертизу.

Оценка материала:

5.00 / 1
Спасатели закончили работу на месте авиакатастрофы АН-26 под Харьковом 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
27.09.2020 650
Еще материалы раздела «Події»