НОВОСТИ ДНЯ: Японские ученые подтвердили эффективность масок в борьбе с вирусами  Мертвая звезда в нашей галактике послала новый радиосигнал  НБУ снизил прогноз урожая зерновых до 67 миллионов ​​тонн  Украина сегодня не может прожить без денег МВФ - Зеленский  Картину Бэнкси продали за рекордные почти $10 миллионов  Когда пойдут дожди и ждать ли снега: прогноз погоды в Украине до конца года  МВФ не имеет претензий к выполнению Украиной соглашения «stand-by» - Минфинвсе новости дня
Политика
Украина
27.09.2020 3113

В ВСУ обвинили Кремль в попытках повлиять на военных после крушения АН-26

Агенты Кремля пытаются психологически повлиять на личный состав Вооруженных сил Украины после авиакатастрофы АН-26 в Харьковской области. Распространяются фейки, что курсанты-летчики хотят покинуть свои учебные заведения.

Об этом сообщает пресс-служба Командования воздушных сил ВСУ.

Так, в ведомстве опровергли информацию, что курсанты вуза, где учились погибшие в авиакатастрофе вблизи города Чугуев, хотят покинуть учебу.

"С целью психологического воздействия на личный состав ВСУ, курсантов военных вузов в частности, агенты кремля распространяют фейки о том, что курсанты-летчики хотят покинуть вузов. Подчеркиваем, ни один курсант летного факультета Харьковского национального университета Воздушных сил ВСУ имени Ивана Кожедуба не изъявил желания отчислиться из университета", - говорится в сообщении.

Оценка материала:

5.00 / 3
В ВСУ обвинили Кремль в попытках повлиять на военных после крушения АН-26 5.00 5 3
Политика / Украина
27.09.2020 3113
Еще материалы раздела «Украина»