Жизнь и Стиль
Афиша
28.09.2020 168

Эксклюзив «Зіркового шляху»: Владимир Остапчук объявил дату свадьбы

Ведущий шоу «МАСКА» на канале «Украина» Владимир Остапчук и его возлюбленная, нотариус Кристина Горняк готовятся к свадьбе, которая состоится уже совсем скоро. О переносе праздника и подготовке к своему важному дню они рассказали эксклюзивно в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Первоначально пара планировала свадьбу на 1 октября. Но из-за того, что и Владимир, и Кристина заболели коронавирусом, свадьбу пришлось отменить.

«Кстати, очень интересная история. Я отправила приглашение в тот день, когда вечером Владимиру стало плохо. И на следующий день, когда мы поняли, что он заболел, я всем написала: «Прошу прощения, свадьбы не будет». Но мы сказали, что не отменяем, мы ее просто переносим. Не знаю, есть ли нумерологи, астрологи, кто нам расскажет. Мы даже не смотрели. Уверены, что это классная дата», – рассказали Владимир Остапчук и Кристина Горняк в программе «Зірковий шлях».

Пара уже преодолела болезнь и возобновила приготовления к свадьбе. В один день со свадьбой состоится и сама роспись. Будущие супруги уже выбрали кольца, свадебные наряды, ресторан и ведущих.

«Единственное, что мы еще не выбрали, – меню в ресторане. Это уже мелочи. Вся программа готова. Все ждут», – отметил ведущий шоу «МАСКА» в эфире канала «Украина».

Ну а долгожданный праздник влюбленных состоится уже совсем скоро – через 2,5 недели.

«Наша новая дата свадьбы – 15 октября 2020. Очень быстро уже», – объявила пара в интервью программе «Зірковий шлях», поделившись подробностями подготовки к свадьбе, о которых зрители узнают уже скоро.

Напомним, Владимир Остапчук будет вести грандиозный проект «МАСКА» на телеканале «Украина». Участниками музыкального шоу-детектива станут украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Конкурсанты будут сражаться в песенных поединках, а звездным детективам и телезрителям предстоит угадать, кто скрывается под масками. Битвы будут продолжаться, пока не останется один – сильнейший певец в маске.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Эксклюзив «Зіркового шляху»: Владимир Остапчук объявил дату свадьбы 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Афиша
28.09.2020 168
Еще материалы раздела «Афиша»