НОВОСТИ ДНЯ: Украину накрыли заморозки  Украинская армия сможет защитить страну на суше, в воде, в воздухе и киберпространстве - Зеленский  Microsoft построит в Австрии дата-центр за €1 миллиард  Минобороны в этом году закупит ракетный комплекс «Нептун»  Маск думает о строительстве на Марсе города, независимого от Земли  Президент заявляет об ответственности тех, кто «сдал Крым»  В Украине наступает затяжной сезон холодоввсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
28.09.2020 159

Влад Яма признался «Зірковому шляху», что был жертвой буллинга в школе

Танцовщик Влад Яма откровенно рассказал в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина», за что его травили в детстве.

Когда Влад Яма стал заниматься танцами, то это не осталось незамеченным для ребят в его школе.

«Мне в спину кричали: «Танцор пошел», – рассказал известный хореограф в интервью для канала «Украина». – До какого-то момента я считал это даже оскорблением, потому что другим ребятам ничего подобного не говорили».

По словам Влада Ямы, если бы мальчишке, который занимался боксом, бросили бы в спину, что он боксер, то можно было бы за это получить по голове.

«Бывало, что и губы разбивали, и нос пару раз», – сказал герой программы «Зірковий шлях».

Все изменилось, когда в 7 классе Влад Яма станцевал вальс на первом звонке.

«И все перевернулось с ног на голову. Меня все начали уважать. Конечно, каждый по-своему. Ребята – за то, что никто в школе не мог так танцевать. А девочки в принципе после того танца меня впервые заметили, – рассказал известный хореограф в интервью для канала «Украина». – До этого дня мне кто-то нравился, но у меня даже мысли не было, что об этом можно сказать».

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Влад Яма признался «Зірковому шляху», что был жертвой буллинга в школе 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Афиша
28.09.2020 159
Еще материалы раздела «Афиша»