НОВОСТИ ДНЯ: Украину накрыли заморозки  Украинская армия сможет защитить страну на суше, в воде, в воздухе и киберпространстве - Зеленский  Microsoft построит в Австрии дата-центр за €1 миллиард  Минобороны в этом году закупит ракетный комплекс «Нептун»  Маск думает о строительстве на Марсе города, независимого от Земли  Президент заявляет об ответственности тех, кто «сдал Крым»  В Украине наступает затяжной сезон холодоввсе новости дня
Жизнь и Стиль
Досуг
28.09.2020 807

Наталка Денисенко рассказала, почему после свадьбы не взяла фамилию мужа-актера

Популярная актриса Наталка Денисенко, исполнительница роли Ларисы в новом сериале «Расколотые сны» на канале «Украина», рассказала, почему у нее было целых три свадьбы, и призналась, планирует ли со временем сменить фамилию.

Наталка Денисенко и Андрей Фединчик – известная актерская чета. Молодые люди познакомились на съемках сериала «Клан ювелиров» телеканала «Украина», поженились и стали родителями. Впрочем, многих интересует вопрос, почему после свадьбы Наталка не взяла фамилию супруга. На это есть несколько причин.

«Во-первых, наша свадьба была на Мальдивах, и со сменой фамилии мне бы пришлось менять и паспорт, а как тогда лететь? Во-вторых, на фотографии в загран паспорте я выгляжу, как Анжелина Джоли, и мне, конечно же, не хотелось ее менять (улыбается). Ну и в-третьих, меня знают, как Наталку Денисенко», – объяснила Наталка Денисенко.

Девушка признается, что мужа немного задел тот факт, что она не взяла его фамилию.

«Все-таки ему хотелось, чтобы я была «его» во всех смыслах этого слова. И мы с ним пришли к некому согласию. У нас было 3 свадьбы – на Мальдивах для двоих, в Киеве для родителей со всеми украинскими традициями и церемония для друзей с небольшим фуршетом. А еще одна сериальная – в проекте «Клан ювелиров», который стал для нас судьбоносным. Но мы решили, что останавливаться на трех не стоит, и договорились, что когда у нас будет следующая свадьба – венчание или мы решим повторить церемонию с клятвами – я все-таки возьму фамилию Фединчик. А может сделаю двойную – Денисенко-Фединчик, и все будут знать, что это я», – отметила актриса сериала «Расколотые сны».

Как сообщалось ранее, новая картина расскажет о сестрах-близняшках Кире и Аделине, которые потеряли родителей и оказались в детском доме. В подростковом возрасте девушек разделили, но спустя годы они встретятся снова. Вот только новое знакомство окажется очень коротким – Киру убивают прямо на глазах сестры. Аделина решает во что бы то ни стало найти убийцу Киры.

Оценка материала:

5.00 / 1
Наталка Денисенко рассказала, почему после свадьбы не взяла фамилию мужа-актера 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Досуг
28.09.2020 807
Еще материалы раздела «Досуг»