<
НОВИНИ ДНЯ: Україна отримає перші снаряди від чеської ініціативи пізніше, ніж очікувалося: нові терміни  Сніг не лише в Карпатах. Синоптик дала прогноз на 19 квітня в Україні  Коли фронт відчує американську допомогу? Оптимістичний і песимістичний сценарії  Боррель пояснив, чому США не збиватимуть російські ракети над Україною  Місія Juno NASA відобразила вулканічний світ супутника Юпітера  "Погрілися, пора померзнути": синоптик прогнозує потужну негоду в Україні  Як F-16 вплинуть на перебіг війни в Україні: Євлаш поясниввсі новини дня
Життя та Стиль
Афіша
28.09.2020 533

У ведущего «Зіркового шляху» Тимура Мирошниченко любовь с Милой Нитич?

Ведущий Тимур Мирошниченко принял участие в съемках клипа певицы Милы Нитич. Сколько стоило это артистке, шоумен рассказал «Зірковому шляху» на канале «Украина».

Супруга шоумена, Инна, привыкла, что ее муж имеет плотный рабочий график, и о романтическом клипе на песню «Любовь-коррида», в котором снимается Тимур, заранее ничего не знала.

«Жена со «сториз» узнает, что я здесь. Она знает, что у меня постоянно какие-то съемки. «Ты куда?», - спрашивает. «Я на съемки», - отвечаю. «Ну все, давай», - говорит на съемочной площадке ведущий программы «Зірковий шлях».

Кстати, Нитич с Мирошниченко давние приятели, и цена сотрудничества не стала проблемой.

«Мы 10 лет знакомы, о чем речь?», - говорит на канале «Украина» Тимур, который снялся в клипе Милы бесплатно.

Видео на песню «Любовь-коррида» знаковое для Милы Нитич, ведь выйдет к ее 30-летию, которое она будет праздновать 26 сентября.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
У ведущего «Зіркового шляху» Тимура Мирошниченко любовь с Милой Нитич? 5.00 5 1
Життя та Стиль / Афіша
28.09.2020 533
Еще материалы раздела «Афіша»