НОВОСТИ ДНЯ: Искусственный интеллект классифицировал новые кратеры на Марсе  Астрономы впервые увидели шлейф вулкана на спутнике Юпитера  Аромат на весь дом: ТОП-5 рецептов с мандаринами  Школы в красных зонах Киевской области перейдут на дистанционное обучение  Турция заинтересовалась достройкой самолета Мрия  Наследники главы Samsung заплатят почти $ 9 миллиардов налога  В Украине в ближайшие дни – почти летнее тепловсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
29.09.2020 378

Звезда сериала «Сага» Ольга Сумская рассказала, в какой момент в нее влюбился Виталий Борисюк

5 октября в 21:00 состоится премьера первой серии эпохального сериала «Сага» телеканала «Украина». Одну из главных ролей в картине сыграла актриса театра и кино Ольга Сумская. Актриса эксклюзивно в программе «Зірковий шлях» рассказала, как покорила супруга, актера Виталия Борисюка.

В следующем году звездная пара отпразднует серебряную свадьбу. В программе «Зірковий шлях» Ольга Сумская и Виталий Борисюк поделились подробностями, как прошло их первое свидание.

«Помню, что после репетиции мы поехали ко мне домой, – поделился Виталий Борисюк на канале «Украина». - Вкусненького ничего не приготовил, я настолько был в восторге от Оли, поэтому не думал о десерте, – честно признался герой программы «Зірковий шлях». – Я весь был занят ею».

«Виталий позвонил сестре и сказал, чтобы она пошла погулять. Сестра так и сделала, – добавила Ольга Сумская в программе «Зірковий шлях». – Все произошло у него в квартире. Такое запоминается на всю жизнь. Виталий приготовил что-то вкусненькое и винцо для храбрости, не без того».

Виталий даже спустя много лет описал, как выглядела Ольга на первом свидании.

«На ней была легкая юбка и кожаная куртка. Но больше всего я запомнил ее длинные светлые волосы», – признался артист в интервью для канала «Украина».

Влюбился Виталий в будущую жену задолго до первого свидания. А именно – когда во время интимной сцены в театре прикоснулся к ней.

«Он обнял меня со спины, произнес текст, вдохнул невероятный аромат яблока и влюбился, – рассказала Ольга Сумская в программе «Зірковий шлях». – Но, на самом деле, когда он прикоснулся к моей груди, то понял, что пропал».

Ольга Сумская в сериале «Сага» канала «Украина» играет жену «НКВДшника», от которого сбегает в Париж. В съемках 12-серийной истории приняли участие около 300 актеров. Для сериала создали более 500 костюмов, из которых 100 единиц военной униформы, которые костюмеры создавали вместе с реконструкторами.

Производством картины при поддержке Министерства культуры и информационной политики Украины по заказу канала «Украина» занималась кинокомпания «Три-Я-Да Продакшн».

В сериале зритель станет свидетелем важнейших событий украинской истории сквозь призму жизни обычной семьи Козак. Сто лет истории обычной украинской семьи - сто лет скитаний, преследований, бед и борьбы за свободу. Шесть поколений семьи Козаков станут свидетелями страшных событий, через которые пройдет страна от мировых воин и советских репрессий до Чернобыля и революций. Но через все годы, переживая измены, обиды и боль - Казаки пронесут любовь к своей семье, детям и родной Украине.

Оценка материала:

5.00 / 2
Звезда сериала «Сага» Ольга Сумская рассказала, в какой момент в нее влюбился Виталий Борисюк 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Афиша
29.09.2020 378
Еще материалы раздела «Афиша»