НОВОСТИ ДНЯ: Зеленский: Хотим, чтобы люди на Донбассе и в Крыму знали об Украине не от Киселева  Епифаний прокомментировал запрет книги о Стусе: Правду не посадить в тюрьму  Украину накрыли заморозки  Украинская армия сможет защитить страну на суше, в воде, в воздухе и киберпространстве - Зеленский  В Украине уже 315826 случаев COVID, за сутки 6719 новых  Microsoft построит в Австрии дата-центр за €1 миллиард  Минобороны в этом году закупит ракетный комплекс «Нептун»все новости дня
29.09.2020 753

В Нафтогазе назвали октябрьскую цену на газ: Сколько будем платить

В компании призывают украинцев в октябре застраховаться от возможного роста цен в зимний период.

В октябре ГК “Нафтогаз Украины“ оставляет цены на природный газ на уровне сентябрьских. Об этом сообщается на сайте компании.

Таким образом, октябрьская цена голубого топлива в рамках тарифа “Месячный“ будет составлять 4,7 грн/куб.м. с НДС, без стоимости распределения (доставки). Октябрьская цена в рамках тарифа “Годовой“ сохранится на уровне 5,24 грн/куб.м. с НДС, без стоимости распределения (доставки).

Также в Нафтогазе напомнили, что первый тариф может меняться каждый месяц в соответствии с рыночными условиями. Оплату клиенты осуществляют до 25-го числа каждого месяца. В случае оплаты до 15-го числа потребители получают скидку 1%.

Что касается годовой договоренности, Нафтогаз фиксирует цену на 12 месяцев. Предусматривается ежемесячный расчет без предоплаты. Сумма определяется в соответствии с объемами, запланированными потребителем.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Нафтогазе назвали октябрьскую цену на газ: Сколько будем платить 5.00 5 2
Бизнес / Рынки и компании
29.09.2020 753
Еще материалы раздела « Рынки и компании»
  • Газ в Украине хранят компании из 21 страны Газ в Украине хранят компании из 21 страны

    Газ в украинских подземных хранилищах хранят компании из 21 страны, рассказала в понедельник, 19 октября, директор департамента коммерческой деятельности Укртрансгаза Агнета Куцелим.

  • Михаил Волынец и его профсоюзный бизнес Михаил Волынец и его профсоюзный бизнес

    Непростой период 90-х годов прошлого века подарил украинской политике не только «красных директоров», олигархов, но и целый ряд публичных деятелей, которые всячески пытались сколотить себе капитал, тайно обслуживая власть и бизнес, при этом прикрываясь красивыми лозунгами борьбы за права простых украинцев.

  • Запорожский автозавод улучшил показатели укравтопрома за сентябрь Запорожский автозавод улучшил показатели укравтопрома за сентябрь

    Автосборочное производство в Украине за сентябрь выросло в 6,67 раза по сравнению с предыдущим месяцем, до 861 ед.

  • Вагонным фарцовщикам – приготовиться! Вагонным фарцовщикам – приготовиться!

    Государственное предприятие «Укрзализныця» в сознании украинцев уже прочно ассоциируется со скандалами, коррупционными схемами, заоблачными зарплатами топ-менеджмента и с ужасным сервисом. Медиа еженедельно выдают новости об обысках СБУ в госкомпании, громких задержаниях чиновников УЗ или фирм, которые выводят из нее десятки миллионов бюджетных средств.

  • Судьба "КРАЗа": на свалку или к новому владельцу? Судьба "КРАЗа": на свалку или к новому владельцу?

    Сергей Лямец, журналист: Не смог пройти мимо. 9 октября на американо-украинской торговой площадке DebtX выставят на продажу вкусные активы. Это 9 кредитов, которые получили 4 предприятия из группы заводов "КРАЗ" – легендарного и, пожалуй, единственного в Украине производителя грузовиков из города Кременчуга. На продажу выставляется настоящий флагман автомобилестроения. "КРАЗ" для Украины – это то же самое, что "КАМАЗ" для России и "МАЗ" для Беларуси.