НОВОСТИ ДНЯ: Искусственный интеллект классифицировал новые кратеры на Марсе  Астрономы впервые увидели шлейф вулкана на спутнике Юпитера  Аромат на весь дом: ТОП-5 рецептов с мандаринами  Школы в красных зонах Киевской области перейдут на дистанционное обучение  Турция заинтересовалась достройкой самолета Мрия  Наследники главы Samsung заплатят почти $ 9 миллиардов налога  В Украине в ближайшие дни – почти летнее тепловсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
29.09.2020 236

Ведущий «Ранку з Україною» Григорий Герман рассказал о своей первой работе – «секьюрити»

В эксклюзивной рубрике «Звездные мамы» программы «Ранок з Україною» телеведущий Григорий Герман познакомил зрителей со своей матерью и впервые рассказал о своем детстве. Оказалось, ведущий канала «Украина» увлекался боксом и работал «вышибалой»!

Григорий Герман – любимый утренний ведущий украинцев. Он эрудированный, прекрасно шутит и очень вкусно готовит. Однако есть ракурсы, с которых поклонники его еще не видели. Именно о таких рассказала его мама. Оказывается, будущая телезвезда всегда тянулся к знаниям – всем интересовался и хорошо учился. С 3-х лет мальчик научился читать и с тех пор это всегда было его любимым занятием. А в музей Гриша с детства ходил, как на работу, так как его мама по специальности – искусствовед. Но в подростковом возрасте мальчик из интеллигентной семьи увлекся боксом и нашел себе первую работу.

«Звонит мне дедушка и говорит: «А ты знаешь, что Гриша устроился «вышибалой» в кафе?» – вспоминает мама Григория Германа Алла Георгиевна в эфире канала «Украина». – Мне стало так страшно, это же неизвестно, кто там может дать ему сдачи, придраться к нему».

Чтобы повлиять на сына, женщина подключила всю семью. Гриша поддался. И поступил в Академию искусств. Однако так ее и не закончил. Пошел своим путем – сначала на радио, а в 2006-м – на телевидение. Мама сына популярность чувствует и гордится им. Однако за авторитет на кухне мужчине еще пришлось побороться.

«Это было очень ярко, потому что я готовил маме на День рождения, и она решила немного подсказать: «Это надо делать не так, Гришенька». А я начал ей говорить, что знаю, как делать», – комментирует Григорий Герман в программе «Ранок з Україною».

В конце концов Гриша снял фартук и ушел из кухни. Однако мама извинилась, а еще и признала, что ужин таки получился вкусным. После того случая женщина в авторитете сына на кухне не сомневается. А вот когда он знакомил маму с женой, доказывать уже ничего не пришлось. Алла Георгиевна полностью поддержала выбор сына.

«Я видела ее отношение к Грише. В том, что они все время говорят, как они друг друга любят», – комментирует мама ведущего канала «Украина».

Мама Григория Германа признается: радуется, когда видит, что ее сын стал тем, кем он стал. А Гриша благодарит маму за то лучшее, что унаследовал от нее – чувствовать вкус к жизни. Ведь стены прочные, когда прочный фундамент.

Оценка материала:

5.00 / 2
Ведущий «Ранку з Україною» Григорий Герман рассказал о своей первой работе – «секьюрити» 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Афиша
29.09.2020 236
Еще материалы раздела «Афиша»