<
НОВИНИ ДНЯ: Боррель пояснив, чому США не збиватимуть російські ракети над Україною  Байден продовжив заборону на заходи в морські порти США для суден, пов'язаних з Росією  Астрономи відкрили найбільшу чорну діру Чумацького Шляху: вона у 33 рази перевищує Сонце  Чому літаки США захищали Ізраїль, а не Україну: аналіз The Atlantic  Простий і швидкий салат із пекінської капусти  Місія Juno NASA відобразила вулканічний світ супутника Юпітера  В Україні розбудовують одну із АЕС: її потужності перевищать окуповану Запорізьку атомну станціювсі новини дня
Політика
Україна
30.09.2020 449

Рада могут закрыть на карантин

Верховная Рада может отменить пленарные заседания, которые запланированы на четверг и пятницу и работать в комитетах из-за вспышки коронавируса среди нардепов.

Об этом в своем Facebook написал нардеп Ярослав Железняк.

По словам Железняка, в Раде за день 8 нардепов заболели на короновирус, поэтому парламентарии приняли решение отменить пленарные заседания в четверг-пятницу и на следующей неделе. Вместо этого депутаты будут работать в комитетах.

Напомним, 29 сентября о заболевании на коронавирус сообщил лидер "Евросолидарности", пятый президент Петр Порошенко, председатель партии "Голос" Кира Рудык, нардеп "Слуги народа" Жан Беленюк.

Оценка материала:

5.00 / 1
Рада могут закрыть на карантин 5.00 5 1
Політика / Україна
30.09.2020 449
Еще материалы раздела «Україна»