НОВОСТИ ДНЯ: Новое зонирование: Киев остается "оранжевым"  Японские ученые подтвердили эффективность масок в борьбе с вирусами  НБУ снизил прогноз урожая зерновых до 67 миллионов ​​тонн  Украина сегодня не может прожить без денег МВФ - Зеленский  Картину Бэнкси продали за рекордные почти $10 миллионов  МВФ не имеет претензий к выполнению Украиной соглашения «stand-by» - Минфин  С крыш исторических домов Майдана Независимости убрали рекламувсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
30.09.2020 425

"Черные ящики" Ан-26 расшифрованы - Минобороны

Специалисты расшифровали "черные ящики" потерпевшего крушение самолета Ан-26, проводятся экспертизы.

Об этом рассказал в среду, 30 сентября, главный инспектор Минобороны Игорь Воронченко на заседании комитета ВР по нацбезопасности, сообщает УНН.

"Версий окончательных нет. Или это человеческий фактор, или технический фактор, или внешний. Расшифровали "ящики", но еще будут экспертизы", - сказал Воронченко.

В свою очередь, лава правительственной комиссии по расследованию причин катастрофы, вице-премьер-министр Олег Уруский заявил в Facebook, что "на технические неисправности наложился человеческий фактор".

"Следствие рассматривает несколько различных версий авиакатастрофы. Тем не менее, становится понятным, что на технические неисправности, которые имели место, наложился человеческий фактор в различных его проявлениях", - написал Уруский.

Оценка материала:

5.00 / 1
"Черные ящики" Ан-26 расшифрованы - Минобороны 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Происшествия
30.09.2020 425
Еще материалы раздела «Происшествия»