НОВОСТИ ДНЯ: Японские ученые подтвердили эффективность масок в борьбе с вирусами  Мертвая звезда в нашей галактике послала новый радиосигнал  НБУ снизил прогноз урожая зерновых до 67 миллионов ​​тонн  Украина сегодня не может прожить без денег МВФ - Зеленский  Картину Бэнкси продали за рекордные почти $10 миллионов  Когда пойдут дожди и ждать ли снега: прогноз погоды в Украине до конца года  МВФ не имеет претензий к выполнению Украиной соглашения «stand-by» - Минфинвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
01.10.2020 556

Подкопаева рассказала «Зірковому шляху», почему отказалась от няни для младшей дочери

Спортсменка Лилия Подкопаева рассказала в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» о том, как воспитывает детей.

Год назад Лилия Подкопаева родила дочь Эвелину. Спортсменка также успевает иногда и примирить своих старших детей. Сыну Вадиму уже 15 лет, а Каролине – 14. И подростковый возраст дает о себе знать.

«Где-то кто-то громко что-то сказал или не так отреагировал, не так посмотрел – и все. По любому поводу могут ссориться», – призналась героиня «Зіркового шляху».

Но чаще всего зачинщиком становится Вадим.

«Сейчас у него такой возраст, скажем так, специфический, – объяснила олимпийская чемпионка в интервью для канала «Украина». – Вадим сейчас немножечко на своей волне, то есть бывает вспыльчивым. Видно, так гормоны влияют, и вот таким образом происходит его взросление. Но то, что он четко знает, что делает – это 100%».

Дети уже пошли в школу, так как учебный год в штате Джорджия начинается в первых числах августа. А младшая дочь остается дома с бабушкой и помощницей Лилии.

«Я считаю, что все-таки первый год для ребенка самый показательный в плане роста, – объяснила героиня «Зіркового шляху». – Дети в это время так растут, словно куда-то торопятся. И так хочется насладиться этим моментом».

По словам Лилии Подкопаевой, ее муж, когда родилась малышка, продумал все детали и полностью оборудовал комнату для Эвелины.

«Поначалу дочка была практически его маленькой копией, – поделилась героиня «Зіркового шляху», – а сейчас становится и на меня похожа».

Планируя свой приезд в Украину, Лилия Подкопаева не стала брать с собой детей, так как у старшего сына и дочки началась учеба в школе, а малышке Эвелине пока рано совершать такие длительные перелеты.

Оценка материала:

5.00 / 2
Подкопаева рассказала «Зірковому шляху», почему отказалась от няни для младшей дочери 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
01.10.2020 556
Еще материалы раздела «Общество»