НОВОСТИ ДНЯ: Украину накрыли заморозки  Украинская армия сможет защитить страну на суше, в воде, в воздухе и киберпространстве - Зеленский  Microsoft построит в Австрии дата-центр за €1 миллиард  Минобороны в этом году закупит ракетный комплекс «Нептун»  Маск думает о строительстве на Марсе города, независимого от Земли  Президент заявляет об ответственности тех, кто «сдал Крым»  В Украине наступает затяжной сезон холодоввсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
01.10.2020 307

Актер сериала «Сага» Александра Форманчук рассказал, как сохранить в семье гармонию

5 октября в 21:00 состоится премьера первой серии эпохального сериала «Сага» канала «Украина». Актер Александр Форманчук поделился впечатлениями от роли и своим рецептом счастья.

В сериале «Сага» зрители увидят несколько поколений семьи Козаков, которым приходится жить в условиях смены власти, войн и других переломных событий. В сериале «Сага» актеру Александру Форманчуку досталась одна из значимых ролей.

«Мой персонаж – летчик-испытатель, герой войны, сильная и волевая личность, – рассказал актер сериала «Сага» в интервью для канала «Украина». – Он рисковал жизнью и верил в светлое будущее. Я думаю, что такие герои, как мой персонаж, могли бы принести очень много для страны».

В сериале зритель будет наблюдать за жизнью нескольких поколений Козаков, Александр Форманчук рассказал, благодаря чему, на его взгляд, семья может быть счастливой и крепкой.

«Главное – глубокое уважение к выбору друг друга. Не стоит навязывать свое мнение. У любого из нас есть свои убеждения, поэтому не надо требовать, чтобы кто-то думал так же, как и вы. Каждый человек имеет свое видение мира, с этим надо считаться», – сказал актер в интервью для канала «Украина».

По словам актера, зрителям очень важно посмотреть сериал «Сага».

«Когда мне предложили сняться в «Саге», я очень обрадовался. Многие могут сказать: «Я ничего нового не увижу, потому что я знаю историю». Но у человека короткая память. Я не говорю, что нужно что-то драматизировать и держать всех в невротическом напряжении. Нет. Но в Украине седьмой год идет война. И некоторые уже забывает об этом», – объяснил Александр Форманчук.

В съемках 12-серийной истории «Сага» приняли участие около 300 актеров. Для сериала создали более 500 костюмов, из которых 100 единиц военной униформы, которые костюмеры создавали вместе с реконструкторами.

Производством картины при поддержке Министерства культуры и информационной политики Украины по заказу канала «Украина» занималась кинокомпания «Три-Я-Да Продакшн».

В сериале зритель станет свидетелем важнейших событий украинской истории сквозь призму жизни обычной семьи Козак. Сто лет истории обычной украинской семьи - сто лет скитаний, преследований, бед и борьбы за свободу. Шесть поколений семьи Козаков станут свидетелями страшных событий, через которые пройдет страна от мировых воин и советских репрессий до Чернобыля и революций. Но через все годы, переживая измены, обиды и боль - Казаки пронесут любовь к своей семье, детям и родной Украине.

Оценка материала:

5.00 / 2
Актер сериала «Сага» Александра Форманчук рассказал, как сохранить в семье гармонию 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Афиша
01.10.2020 307
Еще материалы раздела «Афиша»