НОВОСТИ ДНЯ: Новый год: 10 идей, как сэкономить на елке  Самое подходящее место для жизни на Марсе находится глубоко под поверхностью  Народный синоптик дал прогноз на Новый год и Рождество  "Укроборонпром" прекратит свое существование в следующем году  Израильский стартап разработал ракетное топливо из «керосина»  В пятницу Украину ждет перемена погоды: прогноз синоптиков  После 5 лет реставрации Андреевскую церковь откроют для посетителей - МКИПвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
16.10.2020 159

Остапчук рассказал, почему расплакался перед свадьбой с Горняк

Ведущий шоу «МАСКА» Владимир Остапчук провел свой первый «Неудобный» stand up. Почему прослезился на кануне своей свадьбы шоумен, стало известно в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Ведущий программы «МАСКА» на канале «Украина» заверил, что шуток в его стендапе о бывшей жене не будет, зато достанется его Кристине.

«Владимир сказал, что будет очень много шуток обо мне, – призналась Кристина Горняк в эфире «Зіркового шляху». – Когда мы ехали, он говорит: «Ой, зая, я перечитал все шутки…Надеюсь, что свадьба состоится».

Владимир Остапчук провел много свадебных церемоний. А накануне запланированного торжества встретился с ведущей своей собственной свадьбы. И оказалось, что этот разговор довел его до слез.

«Она попросила рассказать о себе. Честно, я плакал, – поделился Владимир Остапчук в эфире «Зіркового шляху». – Опять переживаешь эти моменты…Я сейчас не хочу думать о том, что будет на свадьбе».

Именно сегодня, в день свадьбы, пара раскрывает команде «Зіркового шляху» все секреты торжественной церемонии, которые покажут в новых выпусках программы на канале «Украина».

 

Оценка материала:

5.00 / 2
Остапчук рассказал, почему расплакался перед свадьбой с Горняк 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Афиша
16.10.2020 159
Еще материалы раздела «Афиша»