НОВОСТИ ДНЯ: Чортковский замок хотят восстановить к 500-летию города  В соседней галактике обнаружены остатки сверхновой возрастом около 120 000 лет  8 продуктов, которые лучше не есть зимой  РФ завезла в Крым полмиллиона россиян, - Джемилев  Астрономы создали карту Млечного пути в 3D  Температурные контрасты: синоптики ошарашили прогнозом до конца недели   ТОП-5 рецептов рождественской выпечки, которую готовят заранеевсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
16.10.2020 926

Антин Мухарский признался, что из-за безденежья пришлось продать любимое авто

Антин Мухарский рассказал в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина», с чем ему пришлось расстаться на карантине.

Мухарский пару лет назад переехал с супругой Елизаветой в Турцию. Недавно Антин встретился в Киеве с поклонниками на «Вечере эротики». Антин Мухарский читал отрывки из своих книг, в том числе из новой.

«Я в Украине с 16 марта по 25 июня провел карантин в загородном доме. И на протяжении 100 дней родилась книга, – поделился Антин Мухарский в программе «Зірковий шлях». – В основном она автобиографическая: там описаны неприличные приключения, которые случались в моей жизни».

Актер не скрывает, что пандемия и карантин ударили по карману, поэтому украинской звезде пришлось продать раритетное авто, которое отправилось в Канаду.

«Машина почти три месяца плыла. Потом была забастовка докеров в порту Монреаля, но доехала, – рассказал о любимой машине Антин Мухарский в интервью для канала «Украина». – Ее владелец уже даже ездил на Ниагару, поэтому автомобиль нашел своего нового хозяина».

По словам артиста, он сделал некоторым каналам интересное предложение в качестве ведущего, продюсера и актера сценарной группы.

«Если мы найдем общий язык – тогда я останусь в Украине! Если нет, то у меня всегда есть место, где делать пасту из авокадо. Понимаете?», – сказал герой «Зіркового шляху».

Оценка материала:

5.00 / 1
Антин Мухарский признался, что из-за безденежья пришлось продать любимое авто 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
16.10.2020 926
Еще материалы раздела «Общество»