НОВОСТИ ДНЯ: Вакцина от COVID-19 появится в декабре - главный инфекционист США  Договор о запрещении ядерного оружия в мире вступит в силу через 90 дней  В резиденциях королевы Елизаветы II на перевод часов уходит двое суток  Турция продолжает подготовку С-400 по плану - министр обороны  США провели секретные учения в Германии из-за возможной угрозы со стороны РФ  Кинотеатрам разрешили работать в «красной» зоне  Больной COVID-19 Кличко заявил, что не будет голосовать на выборахвсе новости дня
Политика
Украина
18.10.2020 177

В Иране в понедельник стартует второй раунд переговоров по катастрофе МАУ

В понедельник, 19 октября, в Тегеране стартует второй раунд переговоров по катастрофе самолета украинской авиакомпании МАУ. Переговоры будут проводиться по среду, 21 октября.

Об этом сообщил заместитель министра иностранных дел Ирана Мохсен Бахарванд, передает иранское агентство MEHR.

По словам Бахарванда, в рамках второго раунда переговоров состоятся три технических совещания, которые будет проводить Иранская организация гражданской авиации.

Вторая часть переговоров будет касаться судебных вопросов, а третья - юридических, связанных с суммой компенсации семьям жертв катастрофы.

Напомним, первый раунд переговоров между Ираном и Украиной по катастрофе МАУ состоялся в конце июля в Киеве. Во время первого раунда стороны достигли трех договоренностей.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Иране в понедельник стартует второй раунд переговоров по катастрофе МАУ 5.00 5 1
Политика / Украина
18.10.2020 177
Еще материалы раздела «Украина»