<
НОВИНИ ДНЯ: Портников назвав причини, чому США нарешті проголосували за допомогу Україні  Байден у розмові з Зеленським дав дві важливі обіцянки: чого чекати Україні  В Україну повертається тепло - 23 квітня вдень уже буде до +21°  Погодний апокаліпсис: Україну накрив потужний циклон, що це означає  Швидкісний режим на дорозі: поліція нагадала про штрафи та пояснила, як їх уникнути  Чи буде початок квітня теплішим за останній місяць весни: метеорологиня про погоду у травні  "Не хвилюйтесь, точно будуть": посол Данії сказав, коли Україна отримає F-16всі новини дня
Політика
Україна
20.10.2020 512

Беларусь может закрыть маршруты в Украину из-за коронавируса

В Беларуси заявили, что международные маршруты оказались под угрозой из-за второй волны коронавируса. В частности, могут закрыть маршруты в Украину.

Об этом заявил заместитель генерального директора ГП Минсктранс Виктор Тозик, сообщает во вторник, 20 октября, БелТА.

Так, Тозик заявил об ухудшении ситуации с коронавирусом. В связи с этим многие международные маршруты стоят. За исключением Польши, Литвы и Украины.

"Но обстановка ухудшается, поэтому сначала будем выполнять требования по дистанцированию пассажиров, а потом посмотрим. Надеемся, маршруты не придется закрыть", - заявил он, добавив, что они востребованы пассажирами.

Оценка материала:

5.00 / 1
Беларусь может закрыть маршруты в Украину из-за коронавируса 5.00 5 1
Політика / Україна
20.10.2020 512
Еще материалы раздела «Україна»