НОВОСТИ ДНЯ: Новый год: 10 идей, как сэкономить на елке  Самое подходящее место для жизни на Марсе находится глубоко под поверхностью  Народный синоптик дал прогноз на Новый год и Рождество  "Укроборонпром" прекратит свое существование в следующем году  Израильский стартап разработал ракетное топливо из «керосина»  В пятницу Украину ждет перемена погоды: прогноз синоптиков  После 5 лет реставрации Андреевскую церковь откроют для посетителей - МКИПвсе новости дня
Пресс-релизы
Другое
20.10.2020 155

Пюре HiPP — идеальный вариант для первого прикорма

Каждую молодую маму волнует вопрос о первом прикорме: когда начинать его вводить и из каких продуктов он должен состоять.

По рекомендации ВОЗ, начинать прикармливать ребенка можно на шестом месяце жизни, независимо от того, находится он на грудном или искусственном вскармливании. Впрочем, все индивидуально — в некоторых случаях прикорм можно вводить и в 4 месяца.

В любом случае овощные пюре HiPP — это лучший вариант. Купить качественную, но недорогую продукцию компании в Украине можно, пройдя по ссылке https://shop.hipp.ua/products/dityachi-pyure/. В каталоге онлайн-магазина Shop Hipp представлены овощные, фруктовые, мясные пюре, каши из различных круп и т. д.

Как понять, что ребенок готов к прикорму

Дети развиваются по-разному — кто-то готов попробовать другую еду в 4-месячном возрасте, а кто-то не готов к этому и в 6-7 месяцев. Определить готовность ребенка можно по следующим признакам:

  • Может сидеть с поддержкой. Малыш спокойно сидит на специальном стульчике для кормления или на руках родителей.
  • Есть пищевой интерес. Ребенок следит за взрослыми, когда они едят, тянется к столу, еде.
  • Прикасается рукой ко рту, жует игрушки.
  • Если к лицу подносят ложку с пюре — открывает рот, не выталкивает еду языком.

Заметили эти признаки у 4-месячного малыша? Начинайте вводить прикорм, тем более что это совершенно не сложно: купите на сайте shop.hipp.ua несколько разных пюре HiPP и просто дайте ребенку попробовать (начинать с половины чайной ложки).

0d62e9e0d50a61ae08a1a075d4c23c36

Плюсы детского пюре HiPP

Все овощи и фрукты, которые используются для производства, выращиваются по правилам органического земледелия (без стимуляторов роста, искусственных удобрений и т. д.). Что касается мяса, рыбы и тропических фруктов, то они проходят строжайший отбор. Помимо этого:

  • Упаковка для пюре — стеклянные баночки с вакуумной крышкой. При ее открытии слышится щелчок, что говорит об отличном качестве продукта.
  • Контроль осуществляется не только на этапе выращивания, закупки продуктов. Пока продукция дойдет до стадии фасовки по баночкам, она проходит свыше 260 различных проверок.
  • Новейшее современное оборудование, которое постоянно совершенствуется, позволяет достигнуть максимальной безопасности при упаковке и подготовке продуктов.
  • Ассортимент компании все время расширяется, радуя мам и детей новыми вкусами.

Вся продукция "ХIПП" для малышей гипоаллергенна, не содержит красителей, соли, ароматизаторов, глютена, ГМО и молочного белка. Это лучшее решение для начала прикорма.

Оценка материала:

5.00 / 1
Пюре HiPP — идеальный вариант для первого прикорма 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
20.10.2020 155
Еще материалы раздела «Другое»