НОВОСТИ ДНЯ: NASA подтвердило, что в 2024 году люди вернутся на Луну  Морозы до -11, снег и сильный ветер. Синоптик рассказала, какой будет погода в Украине в первый день зимы  На Закарпатье реконструируют одну из старейших в Украине синагог  МОН разработало новые рекомендации для обеспечения качества образования в школах  С чем придет зима в Украину: гололед, снег и солнце с +10°  Разведка сообщает о более 35 тысячах российских оккупационных войск на Донбассе  Вышла книга, развенчивающая мифы о трагедии села Гута Пеняцкая 1944 годавсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
23.10.2020 236

«Ранок з Україною» идет в политику! Ведущие шоу представят свои партии

Программа «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на телеканале «Украина», ко дню выборов, которые состоятся 25 октября, готовит специальный юмористический выпуск. В пятницу, 23 октября, в студии программы соберутся все четверо ведущих с особой миссией – Анатолий Анатолич, Лилия Ребрик, Григорий Герман и Мария Мельник представят свои партии и попытаются почувствовать себя в роли политиков.

В юмористическом выпуске «Ранку з Україною» каждый из ведущих программы представит свою партию и попытается побороться за благосклонность зрителей. Так, ведущая Мария Мельник продемонстрирует свою идею – жизнь страны в разрезе социальных сетей – некий онлайн-мир с яркими картинками и лайками, однако без материальных ценностей и живого общения.

«В пятницу мы собираемся всей четверкой, чтобы поговорить о выборах, ведь впереди очень важный день для нашей страны! А еще мы решили тоже пойти в депутаты! Не волнуйтесь, любимую работу мы не оставим, но посмеяться над собой сможем! Ведь все заметили, что в этом году все прямо бросились к власти. У меня так много знакомых баллотируются, что в какой-то момент я поняла, что тех, кто не в политике – меньшинство. Поэтому, чтобы не отставать от трендов, мы тоже записали свои агитационные ролики! Поэтому голосуйте за Машу Мельник!» – поделилась ведущая программы «Ранок з Україною».

Лидер блока «Потужний господар» – Григорий Герман предложит украинцам улучшить благосостояние, не выходя из дома.

«Конечно, шутки нужны нашим зрителям, тем более, когда все должны сделать важный выбор. А кто, как не мы с самого утра сможет улучшить настроение? Поэтому мы с коллегами придумываем свои предвыборные агитации. Я за то, чтобы в каждом доме жилось еще лучше и интереснее, поэтому почему бы не обзавестись домашним хозяйством? Долой стереотипы – всем козочку или свинку в дом – и в семье счастье, и друг рядом, молоко, сыр... а если совсем тяжело: продаешь козу – и как в анекдоте, становится легче!» – в шутку рассказал ведущий программы «Ранок з Україною» Григорий Герман.

А вот Лилия Ребрик за основу своей партии взяла личную нелюбовь к прохладной погоде. Телеведущая и актриса попытается представить жизнь без морозов и донести ее плюсы народу, а удастся ли это телезвезде, узнаем в спецвыпуске.

«Я, Лилия Ребрик, лидер партии «За літо». Мне надоело говорить лету «прощай», мне надоело мерзнуть, как щенку. Отныне лето останется с нами навсегда, я уже сказала зиме «прочь». Выбросьте из шкафа все зимние вещи – они вам больше не понадобятся. Выбросьте из аптечки все антидепрессанты – больше никакой осенней хандры! Только жаркое лето для каждого из нас!» – смеясь, поделилась Лилия Ребрик.

От партии «Селфікиця» до лозунга, который пригодится каждой политической силе. По словам Анатолия Анатолича, специальный выпуск утреннего шоу ставит за цель не только пошутить, а и напомнить зрителям, что выбор и голос каждого имеет огромную силу и значение:

«Специально для эфира 23 октября мы создали собирательные образы гротескных, слегка юмористических кандидатов – каждый в своем стиле. Ими на время стали мы, ведущие «Ранку з Україною», и записали предвыборные ролики – гиперболизированные, с пародией на современную предвыборную кампанию, – рассказал ведущий канала «Украина» Анатолий Анатолич. – Этот эфир будет о том, что у нас всегда есть выбор, и не только в политике, но и в жизни, в работе – во всем. И наверняка, о выборах, которые состоятся в воскресенье. Кстати, «я не знаю, что там вообще будет» – это основа партийной идеологии моей эфирной «политсилы», которую я рекламирую. «Не знаю» – идеальный ответ, который подходит всем политикам».

Поэтому в пятничном эфире телеведущие продемонстрируют свои агитационные программы, за которые зрители смогут отдать голоса уже в воскресенье – в социальных сетях «Ранку з Україною». Не упустите шанс поддержать своих любимцев!

 

Оценка материала:

5.00 / 1
«Ранок з Україною» идет в политику! Ведущие шоу представят свои партии 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Афиша
23.10.2020 236
Еще материалы раздела «Афиша»