НОВОСТИ ДНЯ: Австралийский телескоп за 300 часов обнаружил 3 миллиона новых галактик  Синоптик рассказал, когда Украину засыплет снегом  В джунглях Амазонии нашли тысячи доисторических рисунков  Запрет рекламы и 500 камер видеофиксации: что ждет водителей на дороге в 2021  В Киеве ноябрь был теплее климатической нормы  ОБСЕ вновь обнаружила на оккупированном Донбассе российского "Жителя"  Кабмин решил, каким будет карантин в Украиневсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
25.10.2020 5053

Студент, осквернивший памятник Героям Небесной сотни, отчислен из университета - Геращенко

Студент Иларион Борисенко, который осквернил памятник Героям Небесной сотни в Киеве, отчислен из Государственного университета телекоммуникаций.

Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко в Фейсбуке, передаёт Укринформ.

“Студент Борисенко И. О., тот самый, что осквернил памятник Героям Небесной сотни, справив на него нужду, приказом ректора Государственного университета телекоммуникаций Владимира Толубко - номер 03-88 от 23.10.2020 отчислен из университета”, - отметил Геращенко.

Как сообщалось, ночью 22 октября молодой человек справил естественную нужду у народного мемориала с портретами Героев Небесной сотни в Киеве. Полиция открыла уголовное производство по факту хулиганских действий.

23 октября правоохранители задержали по подозрению в совершении хулиганских действий на аллее Героев Небесной сотни 21-летнего студента.

Оценка материала:

5.00 / 7
Студент, осквернивший памятник Героям Небесной сотни, отчислен из университета - Геращенко 5.00 5 7
Жизнь и Стиль / Столица
25.10.2020 5053
Еще материалы раздела «Столица»