НОВОСТИ ДНЯ: Синоптик рассказал, когда Украину засыплет снегом  В джунглях Амазонии нашли тысячи доисторических рисунков  Запрет рекламы и 500 камер видеофиксации: что ждет водителей на дороге в 2021  В Киеве ноябрь был теплее климатической нормы  ОБСЕ вновь обнаружила на оккупированном Донбассе российского "Жителя"  Кабмин решил, каким будет карантин в Украине  На кукурузном поле в Сербии раскопали штаб римского легионавсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
25.10.2020 543

В резиденциях королевы Елизаветы II на перевод часов уходит двое суток

В Великобритании для перевода часов во всех резиденциях королевы Елизаветы II уходит более 40 часов работы специальной службы.

Как передает Укринформ, об этом сообщили в департаменте королевской коллекции, занимающемся охраной и обслуживанием королевского имущества.

В частности, как говорится в сообщении, с 24-го на 25-е октября Великобритания переведет часы на час назад, и для того, чтобы сделать это во всех резиденциях королевы Великобритании Елизаветы II, специально службе понадобится более 40 коллективных часов работы.

Группа по персоналу обслуживания будет работать все выходные, чтобы перевести старинные механизмы 450 часов в Виндзорском замке, 600 часов в Букингемском дворце и еще 50 - во Дворце Холирудхауз.

Как отмечается, среди 1500 часов в Королевской коллекции присутствуют музыкальные часы, астрономические часы, миниатюрные часы и башенные часы.

Как сообщалось, ежегодно многие страны мира осуществляют в последнее воскресенье октября перевод часов на «зимнее время» (стрелки часов на один час назад).

Оценка материала:

5.00 / 2
В резиденциях королевы Елизаветы II на перевод часов уходит двое суток 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
25.10.2020 543
Еще материалы раздела «Общество»