НОВОСТИ ДНЯ: Китай запустил термоядерное «искусственное солнце»  Минздрав обновил перечень стран «красной» и «зеленой» зон  В США разработали люксовую субмарину на шестерых пассажиров  Россия наращивает военное присутствие на границах Украины и в оккупированном Крыму - адмирал ВМС  Искусственный интеллект в Украине будут развивать в восьми сферах  От -12° до +12°: Украину на выходные ждут температурные «качели»  Китай развернул свой флаг на Луневсе новости дня
Политика
Европа
25.10.2020 583

В перечень стран «красной» зоны вошла Польша

Министерство здравоохранения Украины добавило Польшу, Румынию, Чехию, Словакию и Молдову в перечень стран с красной зоной.

Об этом сообщает Госпогранслужба в Телеграме.

В обновленный перечень государств красной зоны, в частности, вошли Чехия, Словакия, Грузия, Польша, Румыния, Молдова, Хорватия, США и Израиль.

В зеленый список попали: Венгрия, РФ, Беларусь, Доминиканская Республика, Турция и Египет.

Как сообщал Укринформ, 23 октября Министерство здравоохранения обнародовало обновленный перечень стран зеленой и красной зон по уровню распространения коронавируса.

В Польше за прошедшие сутки зафиксировано 13 628 новых случаев инфицирования коронавирусом, умерло 179 человек. Показатель смертности является самым высоким от начала пандемии COVID-19.

Оценка материала:

5.00 / 2
В перечень стран «красной» зоны вошла Польша 5.00 5 2
Политика / Европа
25.10.2020 583
Еще материалы раздела «Европа»