Жизнь и Стиль
Афиша
27.10.2020 211

Ведущий «Ранку з Україною» Григорий Герман признался, с кого берет пример в вопросе воспитания детей

В эксклюзивной рубрике «Звездные папы» программы «Ранок з Україною» Григорий Герман поделился самым сокровенным. Ведущий канала «Украина» познакомил зрителей со своим папой, от которого фанатеет не только он, а и звезды украинского шоу-бизнеса, в том числе певица Злата Огневич.

Оказывается, телеведущий Григорий Герман – не единственная звезда в семье. Его отец – Юрий Владимирович тоже в своем деле великий человек. Мужчина много лет преподавал философию в музыкальной академии имени Глиера.

«Та же Злата Огневич говорит: «Герман? Случайно не Юрий Владимирович?! Оооо Боже, как мы любим вашего папу. Он совершенно фантастический преподаватель!» – рассказывает Григорий Герман в эфире канала «Украина».

Даже в глубоком детстве отец находил, о чем поговорить с Гришей. В 5 лет мальчик уже мог поддержать литературную дискуссию!

«Я его не воспитывал, мы просто получали удовольствие от общения друг с другом. В 5 лет он уже совершенно спокойно читал, а когда ему было 7, то его любимой книгой была «Тайный остров» Жюля Верна», – вспоминает папа Григория Германа Юрий Владимирович в программе «Ранок з Україною».

Родители Гриши развелись, когда ему было 8 лет. Но он уверяет, что отношения с папой от этого не изменились. Мужчины продолжали проводить время вместе – слушали музыку, смотрели кино. Папа научил сына плавать, нырять, за что Григорий ему очень благодарен. А еще отец привил мальчику любовь к вкусной еде.

И в любой ситуации папа поддерживал выбор сына, следил за всеми его проектами – сначала на радио, потом на телевидении. В 2009-м году, смотря утренние эфире, которые Гриша вел вместе с Ириной Фроловой, мужчина заметил, что его сын влюблен. Тогда выбор сына отец поддержал беспрекословно, как только познакомился с Ириной. Потому что видел, что сына любят. А отцу большего и не надо. Тем более после того, как Ира подарила ему двух внуков – Даню и Луку.

Гриша говорит, что в воспитании своих сыновей многое взял от отца.

«Папа никогда не говорил, кем бы он хотел меня видеть. Он давал мне свободу выбора», – рассказал Григорий Герман.

И если бы звезда телеэкранов мог вернуться в свое детство и передать папе послание, он сказал бы только одно: «Папа, покупай доллары», – шутит Григорий Герман. Потому что больше в своих отношениях – ни папа, ни Гриша – ничего бы не меняли.

Оценка материала:

5.00 / 2
Ведущий «Ранку з Україною» Григорий Герман признался, с кого берет пример в вопросе воспитания детей 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Афиша
27.10.2020 211
Еще материалы раздела «Афиша»