НОВОСТИ ДНЯ: Неделя в Украине начнется с дождя и мокрого снега  Варфоломей почтил память жертв Голодомора  Снег с дождем и гололедица: в каких областях Украины резко ухудшится погода  Канадское правительство хочет сделать 80% своего автопарка электрическим или гибридным  Чего ожидать от погоды в понедельник  Минздрав назвал области с самым высоким COVID-показателем  Британские истребители перехватили российские Ту-142все новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
27.10.2020 264

Фагот рассказал «Зіркому шляху», почему до сих пор не женился на Навроцкой

Олег «Фагот» Михайлюта рассказал в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина», почему не торопится оформить официально отношения с Ольгой Навроцкой.

Вот уже 11 лет Олег Михайлюта счастлив в отношениях с известным дизайнером и режиссером Ольгой Навроцкой. Герой программы «Зірковий шлях» признался, что пытается ко всему относиться по-философски.

«Я не боюсь брака, но просто не понимаю, зачем это делать, – сказал герой программы «Зірковий шлях». –  От тебя это требует общество. По крайней мере, его большая часть. Но иногда надо слушать не большинство, а себя».

Певец уверен, что узаконивание отношений – всего лишь стереотип, которого придерживаются многие люди старой системы воспитания.

«Штамп в паспорте влияет только на то, как поделить собственность в случае развода, – объяснил Фагот в интервью для канала «Украина». – А это, мне кажется, опять же немного фальшиво».

Хотя в его личной жизни были отношения, когда он был готов поступиться своим принципам. Много лет назад его любимой девушкой была чемпионка Екатерина Серебрянская. И все было замечательно, как вдруг они расстались.

На предположение команды «Зіркового шляху» о том, что Екатерина, возможно, просто хотела зарегистрировать отношения, Фагот прямо ответил: «Может быть, до этого бы и дошло, если бы она вдруг не перехотела штамп и официальный статус».

Оценка материала:

3.67 / 3
Фагот рассказал «Зіркому шляху», почему до сих пор не женился на Навроцкой 3.67 5 3
Жизнь и Стиль / Афиша
27.10.2020 264
Еще материалы раздела «Афиша»