НОВОСТИ ДНЯ: Неделя в Украине начнется с дождя и мокрого снега  Варфоломей почтил память жертв Голодомора  Снег с дождем и гололедица: в каких областях Украины резко ухудшится погода  Канадское правительство хочет сделать 80% своего автопарка электрическим или гибридным  Чего ожидать от погоды в понедельник  Минздрав назвал области с самым высоким COVID-показателем  Британские истребители перехватили российские Ту-142все новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
27.10.2020 280

Алина Гросу и другие звезды рассказали «Зірковому шляху», как их ограбили

В программе «Зірковий шлях», которая выходит с ведущими Аленой Винницкой и Тимуром Мирошниченко на канале «Украина», Алина Гросу, TAYANNA, Дима Коляденко и Jerry Heil рассказали, как грабители воровали их вещи во время гастролей.

Истории ограбления случались со многими артистами. Так, однажды осталась без концертных вещей певица Jerry Heil.

«У меня украли костюм. Мой костюм-талисман с пандами, моя первая концертная пижама с пандами. Все, где-то она уже у кого-то. Надеюсь, что вы в ней хотя бы не спите, а выступаете», – поделилась певица в эфире канала «Украина».

Что такое ограбление на гастролях, не понаслышке знает и шоумен Дмитрий Коляденко.

«Был случай, когда я еще не был известен и работал в Сумском музыкальном театре имени Щепкина. Мне мама прислала из Монголии очень красивую дубленку из овчины, прям до пят. Тогда в магазинах вообще ничего не было. А я артист, мне 18 лет, надел дубленку, было очень холодно, и поехал в Чернигов со спектаклем «Эдит Пиаф». Мы жили в отеле – ночью я спал, но дверь не закрыл, потому что второй артист, с которым я жил в номере, еще не пришел. Открывается дверь, я понимаю, что это, наверно, он. Встаю с кровати, а кто-то хватает мою дубленку и начинает бежать по коридору. Я его догнал, забрал свою дубленку, и хорошенько его наказал», – рассказал Дмитрий Коляденко в интервью «Зірковому шляху».

Не только одежда артистов привлекает воров, но и их кошельки. Так, 2 года назад во Львове ограбили на гастролях певицу TAYANNA.

«Это было на вокзале. Меня ограбили, а потом уже в поезде, когда я клала свои сумки, ко мне подошла девочка и вернула мне кошелек со словами: «Это ваш». Но там не было денег, ничего, просто мне вернули кошелек», – отметила артистка на канале «Украина».

А вот Алине Гросу повезло еще меньше. Ведь то, что у нее украли, вернуть не удалось до сих пор.

«Я была во Вьетнаме со спектаклями, когда еще училась в ВУЗе, мы поехали с постановкой «Манхэттен» по Вуди Аллену. Там у меня украли новый кошелек. Но прямо с руки, ребята ехали на мопеде. Я думала, что они так флиртуют. А у меня просто вытащили его», – призналась Алина Гросу в программе «Зірковий шлях».

Оценка материала:

5.00 / 2
Алина Гросу и другие звезды рассказали «Зірковому шляху», как их ограбили 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Афиша
27.10.2020 280
Еще материалы раздела «Афиша»