НОВОСТИ ДНЯ: В винницком музее выставили рушник, вышитый украинками в сталинских лагерях  В Украину придут заморозки и заснежит   Музей истории Полтавской битвы пригласил туристов на штурм царских редутов  Пересчет голосов в Милуоки укрепил победу Байдена на выборах  В Украине ожидаются дожди и мокрый снег  СБУ рассекретила документы СССР о переписи населения Украины 1937 года  Ситуация в Минске: силовики стягивают технику и закрыты центральные станции метровсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
28.10.2020 337

MARUV и другие звезды рассказали «Зірковому шляху», как родители застали их за курением

В программе «Зірковий шлях», которая выходит с ведущими Аленой Винницкой и Тимуром Мирошниченко на канале «Украина», артисты MARUV, Павел Зибров, Александр Стоянов и Елена Репина поделились историями юности, когда родители узнали об их вредной привычке.

Певица MARUV признается: когда родители находили у нее сигареты, она просто врала.

«Все в школе пробовали курить. Конечно, наша компания, мы с подружками не были исключением. Однажды родители нашли у меня сигареты. Отмазка была такая: «Это не мои, это Люды». А у Люды отмазка: «Это не мои, это Ани». Я сейчас прекрасно понимаю, что мама с папой осознавали, что я им откровенно вру», – поделилась певица в эфире канала «Украина».

А вот 6-летнего Павла Зиброва отец практически поймал за руку, когда парень вместе с другом украл у папы сигареты.

«Пошли за кусты, сели там. Больше портили, потому что подожгли, дернули, закашлялись, выбросили. Следующую. Видим – голова отца: «Что вы здесь делаете? Курите? Вижу – идет дым отсюда». За уши меня и его взял, едва не оторвал. Поставил на колени: «Вы украли у меня сигареты, такие малые, а уже курите?» Размял пару папирос, открыл рот, мне засунул туда табак. Мы в соплях были, очень плакали, просили и молились», – рассказал народный артист в интервью «Зірковому шляху».

Танцовщик балета Александр Стоянов говорит, что впервые попробовал курить в 5 лет. Тогда сигаретами его угостил друг старшего брата.

«Пришли домой, получили от родителей, потому что они унюхали. На следующий день он снова позвал нас курить. Мы взяли палочки, ими держали, травой закусывали и обмазывались, чтобы пахнуть ею хорошо. Пришли домой – все равно родители унюхали, они вообще некурящие. Нас наказали так, что я не мог сесть на попу, не знаю сколько», – вспомнил артист на канале «Украина».

Актриса «Реальной мистики» Елена Репина также скрывала от мамы, что курит.

«Не потому, что боялась. Не хотела, чтобы мама огорчалась. Мне было 16, когда она узнала, что я курю. Она дня два на меня подулась, а потом, идя на работу, бросила мне железный карбованец и сказала: «Если уже куришь, не побирайся, покупай свои сигареты», – процитировала слова матери актриса в программе «Зірковий шлях».

 

Оценка материала:

5.00 / 1
MARUV и другие звезды рассказали «Зірковому шляху», как родители застали их за курением 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Афиша
28.10.2020 337
Еще материалы раздела «Афиша»