НОВОСТИ ДНЯ: Погода в Украине в ближайшее время существенно не изменится  С 26 ноября безработные украинцы могут получить деньги на бизнес  ОАЭ анонсировали беспилотную миссию на Луну в 2024 году  В «черную пятницу» большинство товаров стоят так же, как и в начале года  Марсоход Curiosity нашел следы мегапаводков на Марсе  Минск введет санкции против украинских чиновников  В Украину движутся мощные снегопады: синоптики назвали датувсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
28.10.2020 268

«Ранок з Україною»: Никита Добрынин поделился рецептом холостяцкого завтрака

На «Вкусный эксклюзив» с Марией Мельник пришел ведущий Никита Добрынин. В эфире шоу «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» мужчина поделился любимым рецептом мексиканского блюда, повторить который сможет каждый.

Оказывается, целых пятнадцать лет Никита Добрынин не боролся со своими комплексами относительно лишнего веса. Но работа в кадре заставила мужчину начать заниматься спортом и следить за питанием. Однако отказать себе в любимом блюде он не может.

«Сегодня мы приготовим относительно холостяцкое блюдо. Почему холостяцкое? Потому что оно относительно простое. Это мексиканское уличное блюдо – кесадилья», – комментирует Никита Добрынин в эфире канала «Украина».

Кесадилья – это традиционное мексиканское блюдо, которое там считается и уличной едой, и при этом ее можно попробовать в кафе. Часто из-за формы кесадилью называют мексиканским чебуреком.

Для приготовления кесадильи по рецепту Никиты Добрынина нужны:

Лаваш круглый – 2 шт.

Куриное филе – 2 шт.

Помидоры – 3-4 шт.

Твердый сыр – 300 г

Оливки – 1 банка

Укроп – 100 г

Петрушка – 100 г

Соль – щепотка

Перец – щепотка

Масло растительное – 50 мл

Для того, чтобы воссоздать рецепт от Никиты Добрынина дома, надо нарезать и поджарить куриное филе. На сухую сковороду положить лаваш, смазать его двумя взбитыми яйцами. Сверху выложить мелко порезанное поджаренное куриное филе, нарезанные помидоры, оливки, зелень. Присыпать тертым сыром и накрыть лавашем. Приятного аппетита!

 

Оценка материала:

5.00 / 1
«Ранок з Україною»: Никита Добрынин поделился рецептом холостяцкого завтрака 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Афиша
28.10.2020 268
Еще материалы раздела «Афиша»