Жизнь и Стиль
Общество
29.10.2020 1323

Супруг Наталки Денисенко признался «Зірковому шляху», что думает о ее откровенных фото в соцсети

Актриса Наталка Денисенко рассказала в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина», что думаем ее супруг о ее откровенных танцах на пилоне.

Актриса Наталка Денисенко всегда обсуждает фото, которыми делится в соцсети со своим супругом, актером Андреем Фединчиком.

«Не позволяю слишком откровенные фотографии. Наталка так и хочет иногда там что-то в купальнике выставить, а я не позволяю. Вот такой я! Моя супруга, чтобы никто не видел!», - говорит Фединчик.

Кроме любимой профессии, у звезды сериала «Сага» есть красивое увлечение: она обожает танцы на пилоне. Однажды актриса решила опубликовать видео с занятий у себя на страничке в соцсети.

«Я очень хотела выставить видео танца на пилоне, – сказала Наталка Денисенко в интервью для канала «Украина», – потому что я так давно шла к этой цели – научиться танцевать».

Но героиня «Зіркового шляху» не знала, как отреагирует ее муж на откровенное видео.

«Андрей, извини, но я ставлю тебя перед фактом, – поделилась разговором с мужем актриса, – я хочу запостить видео и посоветовать подписчицам школу танцев на пилоне». Он посмотрел видео и сказал: «Ну, хорошо».

По словам Наталки Денисенко, муж не хотел ни с кем ее делить, но в виде исключения позволил опубликовать танцы на пилоне.

«Если мужчина просит удалить пост – это может быть и нормально, – сказала психолог Наталия Холоденко в интервью для канала «Украина». – Потому что когда вы выставляете какую-то информацию в соцсетях, то позиционируете не только себя. Автоматически вы этими постами рассказываете что-то и о своей второй половинке. Если женщина постоянно выставляет фотографии, где она полуобнаженная и у нее эротический взгляд, то мужчине может не понравиться подобная публикация. Это нормально. И партнер может сказать: «Ты своим поведением в сетях понижаешь мой статус». Если объяснение аргументировано, то не должно быть никакой гордыни: «Почему мой мужчина должен рассказывать мне, что выставлять, а что нет?». Если есть нормальное пояснение, я бы прислушалась к таким просьбам партнера».

Оценка материала:

5.00 / 2
Супруг Наталки Денисенко признался «Зірковому шляху», что думает о ее откровенных фото в соцсети 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
29.10.2020 1323
Еще материалы раздела «Общество»